creer

7949 blogs de voyage
94854 articles publiés

reserver

L'aventure canadienne

coup de coeur de la semaine

L'aventure canadienne

Pourquoi faudrait-il toujours partir au soleil ? En cette période de vacances d’hiver, beaucoup d’entre nous vont effectivement s’adonner aux plaisirs de la neige et du froid ! Notre bloggeuse, elle, a choisi le Canada !

Critiques de Livres

Sahara, marche avec moi

Un ouvrage à deux voix, de deux amis : le peintre Simon et l’homme libre et guide Lakhdar Khellaoui. Simon porte la plume de Lakhdar qui a guidé ses pas plusieurs fois au cœur du Sahara. Un nouveau journal de voyage du premier et un beau récit de vie du second.

Sahara, marche avec moi, de Simon et Lakhdar Khellaoui
la fonction macro

Atelier photos

La macro

Un réglage trop peu utilisé et qui permet pourtant de réaliser des images très originales en jouant du net et du flou.
Découvrez notre nouvelle rubrique Ateliers photos : des notions photographiques expliquées et des conseils pour vous aider à perfectionner vos photos.

Artistes Voyageurs

Anne Steinlein

Anne Steinlein est une illustratrice amoureuse de la nature et des voyages. Découvrez ses carnets de voyage au Spitzberg, au Burkina Fasso et au Maroc.

Anne Steinlein
Col de Sarenne, par G.R. (blog Besoin de vélo)

EnquĂȘtes

Voyage à vélo

Qu’il s’agisse d’un tour du monde à vélo ou d’un week end sur les voies de la « Loire à vélo », les pratiques du voyage à vélo sont diverses et variées. Il y en a pour tous les goûts, sportifs ou non, grands voyageurs ou contemplateurs des campagnes françaises.

EnquĂȘtes

Acheter un billet d'avion pas cher

Dans le dédale des offres et des sites de voyage qui fleurissent sur Internet, comment trouver son billet d’avion pas cher ?

Deja membre?

aide

Mémoriser

m'inscrire

Go

selection

Notre sélection des meilleurs carnets de voyage

passion

Voyage à vélo

Vous savez que c'est le plus authentique des voyages... mais qu'il se paye à la force des biceps et des jarrets ! Lisez les conseils et itinéraires des autres allumés de la pédale...

Autres passions :