Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Paris Clermont Ferrand pas cher !

Trouvez votre bus Paris Clermont Ferrand pas cher !

Donne nous ton avis !

Les billets de bus Paris Clermont Ferrand les moins chers

Les prix Paris Clermont Ferrand en Bus les plus bas

Voici un aperçu des prix moyens par mois pour un voyage en Bus entre Paris et Clermont Ferrand :

MoisPrix moyen
Septembre27€
Octobre28€
Novembre25€
Décembre27€

Les prix varient en fonction de la demande et de la saisonnalité. Il est recommandé de réserver à l’avance pour obtenir les meilleurs tarifs.

Informations sur votre voyage Paris Clermont Ferrand

Distance Bus Paris Clermont Ferrand

La distance entre Paris et Clermont Ferrand est d’environ 420 kilomètres.

Comparé à un vol d’oiseau, qui serait direct, le trajet en Bus est légèrement plus long en raison des différents arrêts effectués en cours de route.

Temps de trajets Paris Clermont Ferrand en Bus

Le temps de trajet moyen entre Paris et Clermont Ferrand en Bus est d’environ 5 heures. Le prix du billet varie généralement entre 20€ et 30€.

Voici un résumé des temps de trajet et des prix moyens :

CompagnieTemps de trajetPrix moyen
FlixBus5h1525€
Ouibus5h3022€

Émissions carbone Paris Clermont Ferrand en Bus

En voyageant en Bus entre Paris et Clermont Ferrand, vous contribuez à réduire les émissions de CO2 par rapport à d’autres moyens de transport.

Comparé à la voiture individuelle, le Bus émet environ 70% moins de CO2 par kilomètre parcouru.

Bus Paris Clermont-Ferrand

Horaires des Bus Paris Clermont Ferrand

Les Bus pour le trajet Paris Clermont Ferrand partent régulièrement tout au long de la journée. Voici les horaires de départ des premiers Bus chaque jour :

• 6h00
  • 7h30
  • 9h15

Il y a en moyenne 10 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage entre Paris et Clermont Ferrand, avec différentes compagnies de transport telles que FlixBus et Ouibus.

Les points de départ Paris Clermont Ferrand en Bus

Les points de départ d’un voyage en covoiturage varient d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de rendez-vous pour un voyage entre Paris et Clermont Ferrand en Bus :

• Gare de Bercy
  • Porte d’Orléans

Ces lieux sont facilement accessibles en transport en commun et offrent des facilités de stationnement pour ceux qui préfèrent venir en voiture.

Le trajet Paris Clermont Ferrand en Bus

Le Bus emprunte généralement l’autoroute pour voyager entre Paris et Clermont Ferrand. Il peut également emprunter des routes départementales selon les conditions de circulation.

Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, il est donc conseillé de prévoir de la monnaie ou une carte de paiement acceptée.

Il est également possible d’opter pour une combinaison de transport en cumulant différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure. Par exemple, vous pouvez prendre un Bus jusqu’à une certaine étape, puis prendre le train ou le covoiturage pour terminer votre trajet.

Les compagnies de Bus Paris Clermont Ferrand

FlixBus

FlixBus propose des trajets entre Paris et Clermont Ferrand. Les départs sont réguliers tout au long de la journée.

Ouibus

Ouibus propose également des trajets entre Paris et Clermont Ferrand. Cependant, veuillez noter que toutes les compagnies de Bus ne proposent pas actuellement ce trajet. Vérifiez les disponibilités sur leurs sites respectifs.

Avis sur le voyage Paris Clermont Ferrand en Bus

Voici quelques avis de voyageurs qui ont récemment voyagé entre Paris et Clermont Ferrand en Bus :

Prix du billet abordable et trajet confortable

« J’ai récemment pris le Bus de Paris à Clermont Ferrand avec FlixBus et j’ai été agréablement surpris par le confort et la ponctualité du trajet. Le personnel était sympathique et le prix du billet était très abordable. Je recommande vivement de voyager en Bus pour ce trajet. »

Jean-34 ans

Globalement satisfaite

« J’ai voyagé en Bus de Clermont Ferrand à Paris avec Blablabus et j’ai trouvé l’expérience globalement satisfaisante. Le Bus était propre et le trajet s’est déroulé sans problème majeur. Cependant, le temps de trajet était un peu plus long que prévu en raison de la circulation sur l’autoroute. À part ça, je suis satisfait de mon voyage. »

Nadia-27 ans

Flixbus, ma compagnie de bus préférée

« Je suis un habitué du trajet en Bus entre Paris et Clermont Ferrand, et j’ai utilisé différentes compagnies de transport. Dans l’ensemble, j’ai trouvé que FlixBus offrait le meilleur rapport qualité-prix. Les Bus sont confortables, le personnel est sympathique et les tarifs sont compétitifs. Je recommande FlixBus pour ce trajet. »

Marc-32 ans