Les billets de bus Montpellier Paris les moins chers
.Les prix Montpellier Paris en Bus les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Montpellier Paris en bus :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 30€ |
Octobre | 32€ |
Novembre | 30€ |
Décembre | 32€ |
En moyenne, les prix pour un voyage en bus entre Montpellier et Paris varient entre 28€ et 35€, selon le mois de l’année.
Informations sur votre voyage Montpellier Paris
Distance Bus Montpellier Paris
La distance entre Montpellier et Paris en bus est d’environ 750 kilomètres. Cela équivaut à un vol d’oiseau de 650 kilomètres.
Temps de trajets Montpellier Paris en Bus
Le temps moyen de trajet entre Montpellier et Paris en bus est d’environ 10 heures. Le prix du billet varie en fonction de la compagnie de bus et de la période de réservation.
Compagnie de bus | Temps de trajet moyen | Prix moyen du billet |
---|---|---|
FlixBus | 10 heures | 30€ |
Eurolines | 11 heures | 35€ |
OUIBUS | 9 heures | 28€ |
Émissions carbone Montpellier Paris en Bus
Le voyage en bus entre Montpellier et Paris génère environ 25 kg de CO2 par personne. Cela correspond à une réduction d’environ 70% des émissions par rapport à un voyage en avion.
Horaires des Bus Montpellier Paris
Voici les horaires de départ des premiers bus pour le trajet Montpellier Paris chaque jour :
- 6h00 : FlixBus
- 7h30 : Eurolines
- 8h15 : OUIBUS
Il y a en moyenne 5 bus qui circulent chaque jour entre Montpellier et Paris, pour un voyage en bus.
Les points de départ Montpellier Paris en Bus
Le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Montpellier Paris en bus :
- Gare routière de Montpellier
- Aéroport de Montpellier
- Place de l’Europe
Le trajet Montpellier Paris en Bus
Le trajet en bus entre Montpellier et Paris emprunte généralement l’autoroute A9. Il est possible qu’il y ait des routes alternatives, notamment en passant par des départementales.
Il y a plusieurs péages sur la route, dont le montant total peut varier en fonction du trajet et de la période de l’année.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,5€ par litre. Cependant, le prix du carburant peut fluctuer en fonction de la conjoncture économique.
Il est également possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement. Par exemple, vous pouvez prendre le bus jusqu’à une gare puis prendre le train pour rejoindre votre destination finale.
Les compagnies de Bus Montpellier Paris
Compagnies de Bus proposant le trajet Montpellier Paris :
FlixBus, OUIBUS
Compagnies de Bus ne proposant pas le trajet Montpellier Paris :
Eurolines
Avis sur le voyage Montpellier Paris en Bus
Voici trois avis de voyageurs qui ont récemment effectué le voyage entre Montpellier et Paris en bus :
Très satisfait de mon expérience avec Flixbus
« J’ai pris le bus avec FlixBus pour aller de Montpellier à Paris et j’ai été très satisfait de mon expérience. Le bus était confortable et le trajet s’est déroulé sans encombre. De plus, le prix du billet était très abordable. Je recommande vivement FlixBus pour vos déplacements en bus ! »
Victor-34 ans
Agréablement suprise avec Blablabus
« J’ai voyagé avec Blablabus entre Montpellier et Paris et je dois dire que j’ai été agréablement surprise. Le trajet était rapide et les sièges étaient confortables. Le seul petit bémol est que le bus était un peu en retard au départ, mais cela n’a pas vraiment affecté mon voyage. Je suis globalement satisfaite de mon expérience avec Blablabus. »
Adèle-26 ans