Les trajets en covoiturage Marseille Montpellier les moins chers
.Les prix Marseille Montpellier en Covoiturage les plus bas
Pour un voyage en covoiturage entre Marseille et Montpellier, les prix varient en fonction des mois. Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 24€ |
Octobre | 25€ |
Novembre | 21€ |
Décembre | 24€ |
En moyenne, un trajet en covoiturage entre Marseille et Montpellier coûte environ 20€.
Informations sur votre voyage Marseille Montpellier
Distance Covoiturage Marseille Montpellier
La distance entre Marseille et Montpellier en covoiturage est d’environ 170 kilomètres.
Si l’on compare avec un vol d’oiseau, la distance est d’environ 120 kilomètres.
Temps de trajet Marseille Montpellier en Covoiturage
Le temps moyen de trajet entre Marseille et Montpellier en covoiturage est d’environ 2 heures, pour un prix moyen de 20€.
Voici un résumé des temps de trajet et des prix pour un voyage en covoiturage entre Marseille et Montpellier :
Compagnie de covoiturage | Temps de trajet | Prix |
---|---|---|
BlaBlaCar | 2h | 20€ |
Klaxit | 2h15 | 22€ |
Mobicoop | 1h45 | 18€ |
Émissions carbone Marseille Montpellier en Covoiturage
Le covoiturage entre Marseille et Montpellier est une option écologique, car il permet de réduire les émissions de CO2. En comparaison avec d’autres moyens de transport, le covoiturage émet environ 50% de CO2 en moins que la voiture individuelle.
Horaires des Covoiturage Marseille Montpellier
Les covoiturages pour le trajet Marseille Montpellier sont disponibles toute la journée. Voici les horaires de départ des premiers covoiturages chaque jour :
- 6h30
- 7h00
- 7h30
Il y a en moyenne 10 covoiturages qui circulent chaque jour entre Marseille et Montpellier, proposés par différentes compagnies de covoiturage.
Les points de départ Marseille Montpellier en Covoiturage
Le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage entre Marseille et Montpellier :
- Gare Saint-Charles
- Aéroport Marseille-Provence
- Centre-ville de Marseille
Le trajet Marseille Montpellier en Covoiturage
Le covoiturage entre Marseille et Montpellier emprunte généralement l’autoroute A9. Il peut également passer par des routes départementales en fonction des conditions de circulation.
Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route entre Marseille et Montpellier. Prévoyez donc de la monnaie ou une carte de paiement pour les régler.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€/litre.
Il existe également des combinaisons de transport qui permettent de voyager plus facilement entre Marseille et Montpellier. Par exemple, vous pouvez combiner le covoiturage avec le train ou le bus pour créer un voyage sur-mesure selon vos besoins.
Les compagnies de Covoiturage Marseille Montpellier
Compagnies proposant le trajet Marseille Montpellier en covoiturage :
- BlaBlaCar
- Klaxit
- Mobicoop
Compagnies qui ne proposent pas le trajet :
Actuellement, les compagnies suivantes ne proposent pas de trajet en covoiturage entre Marseille et Montpellier :
- Flixcar
- Heetch
Avis sur le voyage Marseille Montpellier en Covoiturage
Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà effectué le trajet entre Marseille et Montpellier en covoiturage :
Très satisfaite de mon voyage avec Blablacar
« J’ai utilisé BlaBlaCar pour mon voyage entre Marseille et Montpellier et j’ai été très satisfaite. Le conducteur était sympathique et le trajet s’est déroulé sans encombre. Je recommande vivement cette compagnie. »
Chloé-23 ans
Chauffeur ponctuel avec Klaxit
J »‘ai opté pour Klaxit pour mon trajet entre Marseille et Montpellier. Le chauffeur était ponctuel et le trajet s’est fait en toute sécurité. Je suis très content du service proposé. »
Salim-32 ans
Chauffeur en retard mais prix compétitif
« J’ai essayé Mobicoop pour mon voyage entre Marseille et Montpellier et j’ai été un peu déçu. Le conducteur était en retard et le trajet a pris plus de temps que prévu. Cependant, le prix était très compétitif. Je recommande de prendre en compte ces éléments avant de choisir cette compagnie. »
Tristan-28 ans