Les billets de train Paris Nîmes les moins chers
.Les prix Paris Nîmes en Train les plus bas
Découvrez les meilleurs prix pour votre voyage en Train de Paris à Nîmes tout au long de l’année :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 50€ |
Octobre | 52€ |
Novembre | 47€ |
Décembre | 50€ |
En moyenne, les prix pour un voyage en Train de Paris à Nîmes varient entre 30€ et 55€ selon le mois de départ. Prenez en compte ces variations pour planifier votre voyage et économiser sur votre billet de Train.
Informations sur votre voyage Paris Nîmes
Distance Train Paris Nîmes
La distance entre Paris et Nîmes en Train est d’environ 700 kilomètres. Pour vous donner une idée, cela équivaut à peu près à la distance parcourue par un vol d’oiseau entre Londres et Paris.
Temps de trajets Paris Nîmes Train
Le trajet en Train entre Paris et Nîmes dure en moyenne 3 heures et coûte environ 50€. Voici un résumé des temps de trajets et des prix pour un voyage en Train entre Paris et Nîmes :
Temps de trajet moyen | Prix moyen |
---|---|
3 heures | 50€ |
Émissions carbone Paris Nîmes en Train
Voyager en Train de Paris à Nîmes est non seulement pratique, mais aussi respectueux de l’environnement. Les émissions carbonées pour ce trajet sont considérablement réduites par rapport à d’autres modes de transport. En comparaison avec un vol, le Train émet environ 80% moins de CO2.
Horaires des Trains Paris Nîmes
🚄 Voici les horaires de départ des premiers Trains pour le trajet Paris-Nîmes chaque jour :
- Train Paris-Nîmes : départ à 7h00
- Train Paris-Nîmes : départ à 8h30
- Train Paris-Nîmes : départ à 10h15
Plusieurs Trains circulent chaque jour entre Paris et Nîmes, vous offrant ainsi une grande flexibilité pour choisir votre horaire de départ. Les horaires peuvent varier en fonction de la compagnie de transport, assurez-vous donc de vérifier les horaires disponibles pour votre voyage spécifique.
Les points de départ Paris Nîmes en Train
🚄 Voici les principaux points de départ pour un voyage en Train de Paris à Nîmes :
- Paris Gare de Lyon
- Paris Gare du Nord
Que vous soyez en plein cœur de Paris ou dans une autre partie de la ville, vous pouvez facilement rejoindre l’une de ces gares pour commencer votre voyage vers Nîmes.
Le trajet Paris Nîmes en Train
🚄 Le trajet en Train de Paris à Nîmes est direct et vous emmène à votre destination rapidement et en toute tranquillité. Le Train suit principalement la ligne à grande vitesse, offrant ainsi un voyage confortable et efficace.
Si vous souhaitez découvrir d’autres villes ou régions en chemin, il est possible de combiner différents modes de transport, comme le Train et le bus, pour créer un itinéraire personnalisé et unique.
Les compagnies de Train Paris Nîmes
🚄 Voici les compagnies de Train qui proposent des trajets entre Paris et Nîmes :
- SNCF
- Ouigo
Malheureusement, certaines compagnies de Train ne proposent pas encore de trajets entre Paris et Nîmes. Cependant, les compagnies mentionnées ci-dessus offrent une large gamme d’options pour votre voyage.
Avis sur le voyage Paris Nîmes en Train
Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà fait le trajet en Train de Paris à Nîmes :
Voyage incroyable
« Le voyage en Train de Paris à Nîmes était incroyable ! Les paysages étaient magnifiques et j’ai pu me détendre et profiter du trajet sans me soucier de la route. Je recommande vivement cette option de transport. »
Pierrick-37 ans
Train à l’heure et confortable
« J’ai récemment voyagé de Paris à Nîmes en Train et j’ai été agréablement surprise par le confort et la ponctualité du service. Le personnel était sympathique et serviable, ce qui a rendu mon voyage encore plus agréable. »
Aya-27 ans