Les billets de train Nîmes Paris les moins chers
Septembre | 52€ |
Octobre | 53€ |
Novembre | 48€ |
Décembre | 53€ |
Pour un voyage Nîmes Paris en Train, les prix les plus bas se situent entre 30€ et 55€ en fonction du mois. Les tarifs varient légèrement selon la période de l’année, mais restent abordables tout au long de l’année.
Informations sur votre voyage Nîmes Paris
Distance Train Nîmes Paris
La distance entre Nîmes et Paris en Train est d’environ 700 kilomètres. Pour vous donner une idée, c’est comme si vous faisiez un saut de puce d’une ville à l’autre.
Temps de trajets Nîmes Paris Train
Le trajet en Train entre Nîmes et Paris dure en moyenne 3 heures et 30 minutes, en fonction des horaires et des correspondances. Les prix varient également en fonction de la classe choisie, mais restent généralement abordables.
Voici un résumé des temps de trajet et des prix pour un voyage Nîmes Paris en Train :
Temps de trajet | Prix |
---|---|
3h30 | 50€ |
Émissions carbone Nîmes Paris en Train
Le voyage en Train entre Nîmes et Paris est une option écologique, car il émet beaucoup moins de CO2 que d’autres moyens de transport. En comparaison avec les vols, le Train émet jusqu’à 90% de moins de CO2, ce qui contribue à préserver notre belle planète.
Horaires des Train Nîmes Paris
Les premiers Trains pour le trajet Nîmes Paris partent tôt le matin, aux alentours de 6 heures. Tout au long de la journée, de nombreux Trains circulent régulièrement entre les deux villes, vous offrant ainsi une grande flexibilité pour choisir l’heure qui vous convient le mieux.
En moyenne, il y a environ 10 Trains qui effectuent le trajet Nîmes Paris chaque jour. Les horaires peuvent varier en fonction de la compagnie de transport, mais vous trouverez toujours une option qui correspondra à vos besoins.
Les points de départ Nîmes Paris en Train
Pour votre voyage Nîmes Paris en Train, vous pourrez prendre le départ depuis la gare de Nîmes. Cette magnifique gare, située en plein cœur de la ville, est facilement accessible et offre toutes les commodités pour un départ en douceur.
Le trajet Nîmes Paris en Train
Le trajet en Train entre Nîmes et Paris emprunte principalement la ligne à grande vitesse, vous permettant ainsi de profiter d’un voyage rapide et confortable. Il existe également des combinaisons de transport qui vous permettent de créer des voyages sur-mesure en combinant différents modes de transport.
Les compagnies de Train Nîmes Paris
SNCF
La SNCF est la principale compagnie de Train qui propose le voyage entre Nîmes et Paris. Avec des Trains confortables et un service fiable, la SNCF est un choix sûr pour votre voyage.
Ouigo
La compagnie Ouigo propose également des Trains entre Nîmes et Paris. Avec des tarifs abordables et des horaires flexibles, Ouigo est une option intéressante pour les voyageurs à la recherche de bons plans.
Thalys
Thalys est une compagnie de Train qui propose des liaisons rapides entre plusieurs destinations en Europe, y compris Paris. Malheureusement, Thalys ne dessert pas actuellement le trajet Nîmes Paris.
Avis sur le voyage Nîmes Paris en Train
Trajet confortable et agréable
« J’ai récemment voyagé de Nîmes à Paris en Train avec la SNCF et j’ai été agréablement surprise par le confort du Train et la ponctualité du service. Le trajet était très agréable et je recommande vivement cette compagnie. »
Julie-24 ans
Prix très abordables
« J’ai eu l’occasion de voyager avec Ouigo pour mon voyage de Nîmes à Paris. Les prix étaient vraiment abordables et le Train était propre et moderne. Cependant, j’ai trouvé le personnel moins disponible que sur d’autres compagnies. »
Isaac-34 ans