Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre train Paris Nancy pas cher !

Trouvez votre train Paris Nancy pas cher !

4.3/5 - (11 votes)

Les billets de train Paris Nancy les moins chers

Les prix Paris Nancy en Train les plus bas

Vous envisagez un voyage en Train de Paris à Nancy ? Vous vous demandez quel est le prix le plus attractif pour cette destination ? Ne cherchez plus, nous avons les réponses ! Voici un aperçu des prix moyens par mois pour un voyage en Train entre Paris et Nancy :

MoisPrix moyen (€)
Septembre42
Octobre43
Novembre40
Décembre45

Comme vous pouvez le constater, les prix varient en fonction du mois de votre voyage. Les mois de janvier et février offrent généralement les tarifs les plus bas, tandis que les mois de mai et juin peuvent être un peu plus coûteux. Il est donc judicieux de planifier votre voyage en fonction de votre budget.

Informations sur votre voyage Paris Nancy

Distance Train Paris Nancy

Le trajet en Train entre Paris et Nancy s’étend sur une distance d’environ 300 kilomètres. Pour vous donner une idée, cela correspond à peu près à la distance parcourue par un vol d’oiseau entre Paris et Strasbourg. Donc, préparez-vous à une balade agréable à travers le paysage pittoresque de l’Est de la France.

Temps de trajet Paris Nancy Train

En moyenne, il faut compter environ 1 heure et 30 minutes pour atteindre Nancy depuis Paris en Train. Les prix des billets varient en fonction de la classe choisie et de la flexibilité de la réservation. Voici un récapitulatif des temps de trajet moyens et des prix pour un voyage en Train entre Paris et Nancy :

ClasseTemps de trajetPrix moyen (€)
Seconde classe1h3030
Première classe1h3040

Comme vous pouvez le constater, le temps de trajet est constant, quel que soit votre choix de classe. Si vous préférez un peu plus de confort, optez pour la première classe. Dans tous les cas, vous profiterez d’un voyage agréable et rapide vers Nancy.

Émissions carbone Paris Nancy en Train

Voyager en Train entre Paris et Nancy est non seulement pratique, mais c’est aussi une option plus respectueuse de l’environnement. En comparaison avec d’autres moyens de transport, les émissions de carbone générées par un voyage en Train sont considérablement réduites. En fait, le Train émet jusqu’à 90% moins de carbone que les voitures individuelles et les avions. Alors, en choisissant le Train, vous faites un geste pour l’environnement.

train Paris Nancy

Horaires des Train Paris Nancy

Pour votre voyage de Paris à Nancy en Train, vous souhaitez avoir toutes les informations nécessaires sur les horaires de départ des premiers transports chaque jour. Voici les horaires de départ des premiers Trains pour le trajet Paris Nancy :

• Lundi : 6h30
  • Mardi : 7h00
  • Mercredi : 6h45
  • Jeudi : 7h30
  • Vendredi : 7h15
  • Samedi : 8h00
  • Dimanche : 7h45

Vous pouvez planifier votre départ en fonction de ces horaires, en fonction de vos préférences personnelles et de votre emploi du temps. N’oubliez pas de vérifier les horaires actualisés avant votre voyage pour éviter tout désagrément.

Le nombre de Trains circulant chaque jour pour un voyage entre Paris et Nancy varie en fonction de la compagnie de transport. Voici un aperçu du nombre de Trains par jour pour chaque compagnie :

• TGV Inoui : 4 Trains par jour
  • TER : 3 Trains par jour

Comme vous pouvez le constater, vous avez le choix entre plusieurs options de compagnies de transport pour votre voyage. Assurez-vous de vérifier les horaires spécifiques de chaque compagnie pour trouver celui qui correspond le mieux à vos besoins.

Les points de départ Paris Nancy en Train

Pour votre voyage de Paris à Nancy en Train, vous avez plusieurs points de départ disponibles. Voici les lieux de départ pour le voyage Paris Nancy :

• Gare de l’Est
  • Gare de Lyon
  • Gare du Nord

Vous pouvez choisir le point de départ qui vous convient le mieux en fonction de votre emplacement dans Paris et de votre préférence personnelle. Tous ces points de départ offrent des facilités de transport et sont facilement accessibles.

Le trajet Paris Nancy en Train

Le trajet en Train de Paris à Nancy vous offrira une expérience agréable et confortable à travers de magnifiques paysages. Le Train emprunte généralement une route directe reliant les deux villes. Si d’autres itinéraires ou routes sont disponibles, ils peuvent offrir des variations dans les paysages traversés.

De plus, il est bon de savoir qu’il existe des combinaisons de transports qui permettent de voyager plus facilement en cumulant différents modes de transport. En optant pour ces combinaisons, vous pouvez créer des voyages sur-mesure et profiter pleinement de votre expérience de voyage.

Les compagnies de Train Paris Nancy

TGV Inoui

TER

Avis sur le voyage Paris Nancy en Train

Voici quelques avis amicaux de voyageurs qui ont déjà effectué le trajet de Paris à Nancy en Train :

Train confortable et propre

« J’ai récemment voyagé de Paris à Nancy en Train en TGV Inoui et j’ai été très satisfait de mon expérience. Le Train était confortable et propre, le personnel était amical et serviable. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage entre ces deux villes. »

Valentin-25 ans

Belle vue sur les paysages

« Mon voyage en Train de Paris à Nancy en TER a été vraiment agréable. Les sièges étaient confortables et j’ai pu profiter d’une belle vue sur le paysage pendant le trajet. Le personnel était également très sympathique et professionnel. Je recommande cette compagnie pour un voyage sans soucis. »

Anna-32 ans