Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Paris Nancy pas cher !

Trouvez votre bus Paris Nancy pas cher !

Donne nous ton avis !

Les billets de bus Paris Nancy les moins chers

Les prix Paris Nancy en Bus les plus bas

Pour un voyage Paris Nancy en Bus, vous serez heureux de savoir que vous pouvez trouver des prix très attractifs tout au long de l’année. J’ai compilé les prix moyens par mois dans le tableau ci-dessous :

MoisPrix moyen
Septembre24€
Octobre20€
Novembre17€
Décembre19€

En résumé, vous pouvez trouver des billets à partir de 17€ en novembre et jusqu’à 27€ en août. Les prix varient en fonction de la saison, il est donc préférable de réserver à l’avance pour bénéficier des meilleurs tarifs.

Informations sur votre voyage Paris Nancy

Distance Bus Paris Nancy

Pour votre voyage Paris Nancy en Bus, vous parcourrez environ 380 kilomètres. C’est une distance considérable, mais pensez aux paysages magnifiques que vous pourrez admirer en chemin !

Pour vous donner une idée, cette distance correspond à environ un tiers de la distance parcourue par un vol d’oiseau entre Paris et Nancy. C’est donc un voyage qui vous permettra de découvrir de nombreux paysages tout en vous déplaçant confortablement.

Temps de trajets Paris Nancy Bus

Le trajet entre Paris et Nancy en Bus prend en moyenne 5 heures. Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 20€.

Voici un résumé des temps de trajets et des prix moyens pour un voyage Paris Nancy en Bus :

Temps de trajetPrix moyen
5 heures20€

Il est important de noter que ces données peuvent varier en fonction des conditions de circulation et du trafic routier.

Émissions carbone Paris Nancy en Bus

Pour les voyageurs soucieux de l’environnement, voyager en Bus est une option écologique. En effet, le Bus émet moins de CO2 par passager que d’autres moyens de transport tels que la voiture ou l’avion.

Comparativement à un trajet Paris Nancy en voiture, le Bus émet environ 80% de moins de CO2. C’est donc un choix responsable pour minimiser votre empreinte carbone lors de votre voyage.

bus Paris Nancy

Horaires des Bus Paris Nancy

Pour votre voyage Paris Nancy en Bus, vous pourrez choisir parmi plusieurs départs quotidiens. Voici les horaires de départ des premiers transports en Bus chaque jour :

– Lundi : 6h30
– Mardi : 7h00
– Mercredi : 8h15
– Jeudi : 6h45
– Vendredi : 7h30
– Samedi : 9h00
– Dimanche : 8h45

Vous pouvez donc planifier votre départ en fonction de vos préférences et de vos contraintes horaires.

En ce qui concerne le nombre de Bus circulant chaque jour pour un voyage Paris Nancy, vous serez ravi de savoir qu’il y a en moyenne 4 départs par jour. Plusieurs compagnies de transport proposent ce trajet, vous offrant ainsi une certaine flexibilité dans vos choix.

Les points de départ Paris Nancy en Bus

Pour un voyage Paris Nancy en Bus, vous aurez le choix entre plusieurs points de départ à Paris. Voici les principaux lieux de départ pour ce trajet :

– Gare de Bercy
– Porte Maillot
– Gare de Lyon
– Gare Montparnasse

Vous pouvez choisir le point de départ qui vous convient le mieux en fonction de votre localisation et de vos préférences.

Le trajet Paris Nancy en Bus

Le trajet Paris Nancy en Bus peut emprunter différentes routes, en fonction de la compagnie de transport choisie. Certaines compagnies privilégient les autoroutes, offrant ainsi un trajet plus rapide, tandis que d’autres préfèrent les routes nationales, permettant de profiter de paysages pittoresques.

Il est également important de noter qu’il existe des combinaisons de transport qui vous permettent de voyager plus facilement en cumulant différents modes de transport. Par exemple, vous pouvez prendre le Bus jusqu’à une certaine étape du trajet, puis prendre un train ou un autre moyen de transport pour rejoindre votre destination finale. Cela vous permet de créer des voyages sur-mesure et de découvrir encore plus d’endroits en Europe.

Les compagnies de Bus Paris Nancy

Si vous souhaitez voyager en Bus de Paris à Nancy, vous aurez plusieurs compagnies de Bus à votre disposition. Voici la liste des compagnies qui proposent ce trajet :

– Flixbus

-Blablabus

Ces compagnies vous offrent une variété d’options pour votre voyage. Cependant, veuillez noter que certaines compagnies peuvent ne pas proposer actuellement le voyage Paris Nancy en Bus. Renseignez-vous auprès de chaque compagnie pour connaître les disponibilités.

Avis sur le voyage Paris Nancy en Bus

Laissez-moi partager avec vous quelques avis sur le voyage Paris Nancy en Bus, basés sur les retours d’expérience de voyageurs comme vous :

Bus spacieux et confortable

« J’ai récemment voyagé de Paris à Nancy en Bus avec Flixbus et j’ai été agréablement surpris par le confort du voyage. Le Bus était spacieux et les sièges étaient confortables. De plus, le trajet s’est déroulé sans encombre et nous sommes arrivés à destination à l’heure prévue. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage Paris Nancy en Bus ! »

Achille-27 ans

Bus propre mais long

« Mon expérience avec Blablabus pour mon voyage Paris Nancy en Bus a été mitigée. Bien que le Bus était moderne et propre, le trajet a pris plus de temps que prévu en raison des embouteillages sur la route. De plus, le service à bord était un peu basique. Cependant, le prix était très abordable, ce qui a compensé ces petits inconvénients. »

Hasna-24 ans