Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre train Paris Brest pas cher !

Trouvez votre train Paris Brest pas cher !

4.3/5 - (13 votes)

Les billets de train Paris Brest les moins chers

Les prix Paris Brest en Train les plus bas

Voici un tableau avec les prix moyens par mois pour un voyage Paris Brest en Train :

MoisPrix moyen
Septembre48€
Octobre49€
Novembre47€
Décembre50€

En moyenne, le prix d’un billet de Train pour un voyage Paris Brest se situe entre 45€ et 60€, selon le mois choisi.

Informations sur votre voyage Paris Brest

Distance Train Paris Brest

La distance entre Paris et Brest en Train est d’environ 600 kilomètres. Pour vous donner une idée, c’est à peu près la même distance qu’un vol d’oiseau de Paris à Barcelone.

Temps de trajet Paris Brest Train

Le temps moyen de trajet entre Paris et Brest en Train est d’environ 4 heures et 30 minutes. Le prix moyen d’un billet aller simple est d’environ 50€.

Émissions carbone Paris Brest en Train

Le voyage Paris Brest en Train émet environ 15% moins de CO2 que le même trajet en voiture. Comparé aux vols, les émissions carbones sont environ 75% inférieures. Voyager en Train est donc une option plus écologique.

train Paris Brest

Horaires des Train Paris Brest

Les premiers Trains pour le trajet Paris Brest partent chaque jour aux alentours de 6h du matin. En moyenne, il y a environ 10 Trains qui circulent chaque jour entre Paris et Brest.

Les points de départ Paris Brest en Train

Les Trains pour le voyage Paris Brest partent de la gare de Paris Montparnasse. Vous pouvez facilement vous rendre à cette gare en utilisant les transports en commun depuis n’importe quel endroit de la ville.

Le trajet Paris Brest en Train

Le trajet en Train entre Paris et Brest est direct et traverse de magnifiques paysages de campagne française. Il existe également des combinaisons de transport qui vous permettent de voyager plus facilement en cumulant différents modes de transport, comme les Trains régionaux ou les bus locaux, pour créer des voyages sur-mesure.

Les compagnies de Train Paris Brest

Les compagnies de Train qui proposent le voyage Paris Brest sont la SNCF et la TGV. Cependant, veuillez noter que certaines compagnies ne proposent pas actuellement ce trajet.

Avis sur le voyage Paris Brest en Train

Voyage agréable

« Mon voyage Paris Brest en Train avec la SNCF a été vraiment agréable. Le personnel était sympathique et serviable, et les sièges étaient confortables. Je recommande vivement cette compagnie pour ce trajet. »

Cédric- 28 ans

Trajet rapide et fluide

« J’ai récemment voyagé de Paris à Brest en Train avec la TGV. Le trajet était rapide et fluide, et j’ai pu profiter de magnifiques paysages tout au long du voyage. C’était vraiment une expérience incroyable. »

Inaya-33 ans