Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre train Nancy Paris pas cher !

Trouvez votre train Nancy Paris pas cher !

4.5/5 - (8 votes)

Septembre40€
Octobre35€
Novembre30€
Décembre45€

Les prix pour un voyage en Train entre Nancy et Paris varient en fonction des mois de l’année. Les tarifs les plus bas sont généralement disponibles en janvier et novembre, tandis que les prix peuvent être plus élevés pendant les mois d’été. Il est conseillé de réserver à l’avance pour obtenir les meilleurs prix.

Informations sur votre voyage Nancy Paris

Distance Train Nancy Paris

La distance en train entre Nancy et Paris est d’environ 340 kilomètres. Pour vous donner une idée, cela équivaut à peu près à la distance d’un vol d’oiseau entre deux villes voisines.

Temps de trajets Nancy Paris Train

Temps moyen de trajetPrix moyen du billet
1h3030€

Le trajet en train entre Nancy et Paris dure en moyenne 1h30 et le prix moyen du billet est d’environ 30€. Ce temps de trajet vous permet de profiter d’un voyage rapide et confortable.

Émissions carbone Nancy Paris en Train

Le voyage en train entre Nancy et Paris émet environ 4 fois moins de CO2 que le même trajet en voiture et 10 fois moins que le trajet en avion. En choisissant le train, vous contribuez à la réduction des émissions de gaz à effet de serre.

train Nancy Paris

Horaires des Train Nancy Paris

Les premiers trains pour le trajet Nancy Paris partent à 6h00 tous les jours. Il y a en moyenne 15 trains qui circulent chaque jour pour ce voyage, avec des départs réguliers tout au long de la journée. Les horaires peuvent varier en fonction des jours de la semaine, il est donc recommandé de vérifier les horaires avant votre départ.

Les points de départ Nancy Paris en Train

Les trains pour le voyage Nancy Paris partent de la gare de Nancy. C’est le point de départ idéal pour commencer votre voyage vers la capitale française.

Le trajet Nancy Paris en Train

Le trajet entre Nancy et Paris en train emprunte principalement la ligne à grande vitesse. Cette ligne vous permet de voyager rapidement et confortablement, en profitant des paysages pittoresques de la France. Il existe également des itinéraires alternatifs qui peuvent inclure des correspondances, ce qui vous permet de personnaliser votre voyage en combinant différents modes de transport.

Les compagnies de Train Nancy Paris

TGV INOUI

TER

Avis sur le voyage Nancy Paris en Train

Trajet confortable et personnel serviable

« J’ai récemment effectué un voyage en train entre Nancy et Paris avec la SNCF et j’ai été très satisfait de mon expérience. Le trajet était confortable et le personnel était amical et serviable. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage. »

Manon-32 ans

Train propre et confortable

« J’ai pris le train de Nancy à Paris en TER et j’ai été agréablement surpris par la ponctualité du trajet. Le train était propre et les sièges étaient confortables. Je n’hésiterais pas à refaire ce voyage à l’avenir. »

Eliot-37 ans