Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre covoiturage Paris Nantes pas cher !

Trouvez votre covoiturage Paris Nantes pas cher !

Donne nous ton avis !

Septembre30€
Octobre31€
Novembre27€
Décembre30€

Les prix pour un voyage en covoiturage de Paris à Nantes varient selon les mois de l’année. En moyenne, vous pouvez vous attendre à payer environ 20€ en janvier, 18€ en février et 22€ en mars. Ces tarifs peuvent fluctuer en fonction de l’offre et de la demande, il est donc conseillé de réserver à l’avance pour obtenir les meilleurs prix.

Informations sur votre voyage Paris Nantes

Distance Covoiturage Paris Nantes

La distance entre Paris et Nantes en covoiturage est d’environ 386 kilomètres. Cela peut varier en fonction de l’itinéraire choisi par le conducteur. Si l’on compare cette distance avec un vol d’oiseau, il y a une différence d’environ 300 kilomètres.

Temps de trajets Paris Nantes en Covoiturage

Temps moyenPrix moyen
5 heures20€

Le temps de trajet moyen entre Paris et Nantes en covoiturage est d’environ 5 heures. Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 20€. Cependant, il est important de noter que ces chiffres peuvent varier en fonction des conditions de circulation.

Émissions carbone Paris Nantes en Covoiturage

Le covoiturage est l’un des moyens de transport les plus écologiques pour voyager de Paris à Nantes. Les émissions de carbone pour ce trajet sont beaucoup moins élevées que celles des autres moyens de transport, avec une réduction d’environ 75% par rapport à la voiture individuelle.

covoiturage Paris Nantes

Horaires des Covoiturage Paris Nantes

Les premiers covoiturages pour le trajet Paris-Nantes partent généralement tôt le matin, vers 6 heures du matin. Ils sont suivis de départs réguliers tout au long de la journée, avec plus de fréquences pendant les heures de pointe.

Il y a plusieurs compagnies de covoiturage qui proposent des trajets entre Paris et Nantes, avec des horaires variés. Il est recommandé de consulter les sites web des différentes compagnies pour connaître les horaires exacts et réserver votre trajet.

Les points de départ Paris Nantes en Covoiturage

Le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Paris-Nantes :

• Gare Montparnasse
  • Porte de Maillot
  • Aéroport Charles de Gaulle

Ces lieux sont bien desservis par les transports en commun et offrent une bonne accessibilité pour les voyageurs.

Le trajet Paris Nantes en Covoiturage

Le trajet en covoiturage de Paris à Nantes peut emprunter différentes routes, en fonction de l’itinéraire choisi par le conducteur. Il peut s’agir d’une combinaison d’autoroutes et de routes départementales. Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, alors prévoyez de l’argent liquide ou une carte de paiement adaptée.

Pour aller plus vite, vous pouvez aussi voygez de Paris à Nantes en train. Ou pour payer moins cher, prendre le bus.

Si vous préférez combiner différents modes de transport, il est possible de créer des voyages sur-mesure en utilisant le covoiturage comme moyen de transport principal et en complétant avec d’autres options comme le train ou le bus.

Les compagnies de Covoiturage Paris Nantes

BlaBlaCar

BlaBlaCar propose des trajets entre Paris et Nantes avec une grande fréquence. Vous pouvez trouver des départs tout au long de la journée en fonction de vos préférences horaires.

Mobicoop

Mobicoop est une autre compagnie de covoiturage qui propose des trajets entre Paris et Nantes. Cependant, veuillez noter que toutes les compagnies de covoiturage ne proposent pas actuellement ce trajet.

Avis sur le voyage Paris Nantes en Covoiturage

Une expérience agréable avec BlaBlaCar

« J’ai récemment effectué un voyage de Paris à Nantes en covoiturage avec BlaBlaCar et j’ai été très satisfaite de mon expérience. Le conducteur était sympathique et le trajet s’est déroulé sans encombre. De plus, le prix était très abordable par rapport à d’autres moyens de transport. Je recommande vivement BlaBlaCar pour vos trajets entre Paris et Nantes. »

Cynthia-22 ans

Un trajet confortable avec Mobicoop

« J’ai utilisé Mobicoop pour mon voyage de Paris à Nantes et j’ai été agréablement surpris par le confort du trajet. Le conducteur était très attentionné et la voiture était spacieuse. De plus, le prix était raisonnable. Je suis très satisfait de mon expérience avec Mobicoop et je les recommande vivement. »

Diego-27 ans