Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre covoiturage Mulhouse Paris pas cher !

Trouvez votre covoiturage Mulhouse Paris pas cher !

4.5/5 - (20 votes)

Les trajets en covoiturage Mulhouse Paris les moins chers

Les prix Mulhouse Paris en Covoiturage les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Mulhouse Paris en Covoiturage :

MoisPrix moyen
Septembre25€
Octobre26€
Novembre24€
Décembre27€

En moyenne, un voyage en Covoiturage de Mulhouse à Paris coûte environ 21€.

Informations sur votre voyage Mulhouse Paris

Distance Covoiturage Mulhouse Paris

La distance entre Mulhouse et Paris est d’environ 530 kilomètres.

Pour vous donner une idée de la distance, cela correspond à peu près à la distance parcourue par un oiseau en vol.

Temps de trajets Mulhouse Paris en Covoiturage

Le temps moyen pour effectuer le trajet entre Mulhouse et Paris en Covoiturage est d’environ 5 heures.

Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 21€.

Émissions carbone Mulhouse Paris en Covoiturage

En choisissant le Covoiturage pour votre voyage de Mulhouse à Paris, vous contribuez à réduire les émissions de carbone par rapport à d’autres moyens de transport. En effet, le Covoiturage émet environ 80% de moins de carbone que la voiture individuelle.

covoiturage Mulhouse Paris

Horaires des Covoiturage Mulhouse Paris

Les premiers départs en Covoiturage de Mulhouse à Paris sont généralement aux alentours de 7h du matin. Ensuite, il y a plusieurs départs tout au long de la journée.

Il y a en moyenne 5 Covoiturage qui circulent chaque jour pour un voyage de Mulhouse à Paris.

Les points de départ Mulhouse Paris en Covoiturage

Le lieu de départ d’un covoiturage varie d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Mulhouse Paris :

• Gare de Mulhouse
  • Parking de l’aéroport de Mulhouse
  • Centre-ville de Mulhouse

Le trajet Mulhouse Paris en Covoiturage

Le Covoiturage de Mulhouse à Paris emprunte généralement l’autoroute A6. Il peut également y avoir des variantes d’itinéraire en fonction des conditions de circulation.

Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, veillez donc à prévoir de la monnaie ou une carte de paiement. Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€/L.

Si vous souhaitez explorer d’autres options de transport, sachez qu’il est possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure.

Les compagnies de Covoiturage Mulhouse Paris

Compagnies proposant le voyage :

Compagnies ne proposant pas le voyage :

Malheureusement, nous n’avons pas trouvé d’autres compagnies proposant actuellement le trajet de Mulhouse à Paris en Covoiturage.

Avis sur le voyage Mulhouse Paris en Covoiturage

Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà effectué le trajet de Mulhouse à Paris en Covoiturage :

Trajet conviviale et confortable

« J’ai récemment voyagé de Mulhouse à Paris en Covoiturage avec BlaBlaCar et j’ai été agréablement surprise par la convivialité du trajet. Le conducteur était sympathique et la voiture était confortable. Je recommande vivement cette option pour voyager entre ces deux villes. »

Éloise-19 ans

Expérience très positive avec Flixcar

« Mon expérience de voyage de Mulhouse à Paris en Covoiturage avec FlixCar a été très positive. Le conducteur était ponctuel et professionnel, et j’ai pu profiter d’une bonne conversation pendant le trajet. De plus, le prix était très abordable. Je n’hésiterai pas à réutiliser ce service pour mes prochains voyages. »

Célian-26 ans