Les billets de bus Mulhouse Paris les moins chers
.Les prix Mulhouse Paris en Bus les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage en Bus entre Mulhouse et Paris :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 20€ |
Octobre | 22€ |
Novembre | 19€ |
Décembre | 23€ |
En moyenne, un voyage en Bus entre Mulhouse et Paris coûte environ 20€ à 22€, selon le mois de l’année.
Informations sur votre voyage Mulhouse Paris
Distance Bus Mulhouse Paris
La distance entre Mulhouse et Paris est d’environ 450 kilomètres.
Pour vous donner une idée, cela représente environ la distance parcourue par un vol d’oiseau entre Paris et Toulouse.
Temps de trajets Mulhouse Paris en Bus
Le temps de trajet moyen entre Mulhouse et Paris en Bus est d’environ 6 heures. Le prix du billet varie généralement entre 20€ et 25€.
Compagnie | Nombre de départs par jour | Temps de trajet moyen |
---|---|---|
FlixBus | 4 | 6h30 |
Ouibus | 2 | 6h15 |
Eurolines | 3 | 6h45 |
En fonction de la compagnie de Bus choisie, vous aurez entre 2 et 4 départs par jour pour un voyage entre Mulhouse et Paris. Le temps de trajet moyen est d’environ 6 heures et 30 minutes.
Émissions carbone Mulhouse Paris en Bus
Un voyage en Bus entre Mulhouse et Paris génère environ 50% d’émissions de CO2 en moins par rapport à un trajet en voiture individuelle. Comparé à un trajet en avion, les émissions de CO2 sont environ 80% inférieures.
Horaires des Bus Mulhouse Paris
Voici les horaires de départ des premiers Bus pour le trajet Mulhouse Paris chaque jour :
- 6h00 : FlixBus
- 6h15 : Ouibus
- 6h30 : Eurolines
En moyenne, il y a environ 6 à 8 départs de Bus par jour pour un voyage entre Mulhouse et Paris, selon la compagnie de transport.
Les points de départ Mulhouse Paris en Bus
Il est important de noter que le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage entre Mulhouse et Paris :
- Gare de Mulhouse
- Place de la Réunion
- Aire de repos de l’autoroute A36
Le trajet Mulhouse Paris en Bus
Le trajet en Bus entre Mulhouse et Paris emprunte généralement l’autoroute A36 et l’autoroute A6. Il peut également y avoir des portions sur des routes départementales.
Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, notamment sur l’autoroute A6. Prévoyez donc de l’argent liquide ou une carte bancaire pour les frais de péage.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,40€ le litre.
Il est également possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement entre Mulhouse et Paris. Par exemple, vous pouvez prendre le Bus jusqu’à une gare proche de Paris, puis prendre un train pour rejoindre votre destination finale.
Les compagnies de Bus Mulhouse Paris
FlixBus
FlixBus propose des trajets réguliers entre Mulhouse et Paris. Vous pouvez réserver votre billet sur leur site internet officiel.
Ouibus
Ouibus propose également des trajets entre Mulhouse et Paris. Cependant, veuillez noter que cette compagnie ne propose actuellement pas de trajet direct entre ces deux villes.
Eurolines
Eurolines propose des trajets en Bus entre Mulhouse et Paris. Vous pouvez réserver votre billet sur leur site officiel.
Avis sur le voyage Mulhouse Paris en Bus
Voici trois avis de voyageurs qui ont récemment effectué le trajet entre Mulhouse et Paris en Bus :
Agréable voyage avec Flixbus
« Le voyage en Bus avec FlixBus s’est très bien passé. Les sièges étaient confortables et l’autobus était propre. Le trajet a été ponctuel et j’ai pu profiter d’une connexion Wi-Fi gratuite pendant le voyage. Je recommande vivement cette compagnie pour un trajet entre Mulhouse et Paris ! »
Charline-23 ans
Bus confortable et chauffeur sympathique
« J’ai choisi de voyager avec Blablabus entre Mulhouse et Paris et j’en suis très satisfait. Le Bus était confortable et le trajet s’est déroulé sans encombre. De plus, le chauffeur était très sympathique. Je recommande cette compagnie pour un voyage agréable entre ces deux villes ! »
Malik-34 ans