Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Paris Marseille pas cher !

Trouvez votre bus Paris Marseille pas cher !

Donne nous ton avis !

Septembre35€
Octobre32€
Novembre29€
Décembre32€

Les prix pour un voyage en Bus entre Paris et Marseille varient selon le mois de l’année. En moyenne, vous pouvez trouver des billets à partir de 20€ en janvier, 18€ en février et 22€ en mars. Les prix peuvent fluctuer en fonction de la demande et il est recommandé de réserver à l’avance pour obtenir les meilleurs tarifs.

Informations sur votre voyage Paris Marseille

Distance Bus Paris Marseille

La distance entre Paris et Marseille en Bus est d’environ 775 kilomètres.

Temps de trajets Paris Marseille en Bus

TransportTemps moyenPrix
Bus8 heuresà partir de 20€

Le trajet en Bus entre Paris et Marseille dure en moyenne 8 heures et les billets sont disponibles à partir de 20€. Les temps de trajet peuvent varier en fonction des conditions de circulation et de la durée des arrêts.

Émissions carbone Paris Marseille en Bus

Le voyage en Bus entre Paris et Marseille génère environ 40% moins d’émissions de carbone que l’avion et 20% moins que la voiture individuelle.

Bus Paris Marseille

Horaires des Bus Paris Marseille

Les Bus pour le trajet Paris Marseille partent chaque jour à différentes heures. Voici les horaires des premiers départs :

• 07:00
  • 09:30
  • 12:00
  • 15:00
  • 18:00

Il y a en moyenne 5 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage entre Paris et Marseille. Les compagnies de Bus les plus populaires pour ce trajet sont BlaBlaBus et FlixBus.

Les points de départ Paris Marseille en Bus

Le lieu de départ d’un trajet en covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de rendez-vous potentiels pour un voyage entre Paris et Marseille :

• Gare de Lyon
  • Porte Maillot
  • Bercy

Le trajet Paris Marseille en Bus

Le trajet en Bus entre Paris et Marseille peut emprunter plusieurs itinéraires possibles, notamment l’autoroute A7 ou une combinaison d’autoroute et de routes départementales. Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, veillez donc à prévoir de la monnaie ou une carte de paiement adaptée. Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,40€ par litre.

De plus, il est également possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure. Par exemple, vous pouvez prendre un Bus de Paris à Lyon, puis prendre un train de Lyon à Marseille. Cette combinaison peut vous permettre de voyager plus facilement tout en profitant des avantages de chaque mode de transport.

Les compagnies de Bus Paris Marseille

BlaBlaBus

BlaBlaBus propose des trajets entre Paris et Marseille à des prix abordables. Ils offrent un confort de voyage agréable avec des sièges spacieux et la possibilité de se connecter à Internet pendant le trajet.

FlixBus

FlixBus est une autre compagnie de Bus populaire pour le trajet Paris Marseille. Leurs Bus sont équipés de prises électriques et de Wi-Fi gratuit, ce qui permet de rester connecté pendant le voyage.

Klaxit, Mobicoop

En revanche, les compagnies Klaxit et Mobicoop ne proposent pas actuellement de trajet en Bus entre Paris et Marseille.

Avis sur le voyage Paris Marseille en Bus

Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà fait le trajet Paris Marseille en bus :

Un voyage agréable avec BlablaBus

« J’ai récemment fait le voyage de Paris à Marseille en Bus avec BlaBlaBus et j’ai été agréablement surpris par la qualité du service. Les sièges étaient confortables, le conducteur était sympathique et le Wi-Fi fonctionnait bien. Je recommande vivement cette compagnie pour vos voyages en Bus. »

Neila-29 ans

Expérience très positive avec Flixbus

« Mon expérience avec FlixBus pour le trajet Paris Marseille a été très positive. Le Bus était à l’heure, le personnel était serviable et le trajet s’est déroulé sans problème. De plus, le prix était très abordable. Je n’hésiterai pas à prendre à nouveau un Bus avec FlixBus. »

Florian-18 ans

Des prix compétitifs

« J’ai voyagé de Marseille à Paris en Bus avec BlaBlaBus et dans l’ensemble, c’était une expérience satisfaisante. Cependant, j’ai trouvé que les sièges étaient un peu étroits et le trajet était légèrement plus long que prévu en raison des embouteillages. Malgré ces petits désagréments, le prix était compétitif et je considère toujours BlaBlaBus comme une option viable. »

Lila-39 ans