Les billets de bus Paris Avignon les moins chers
.Les prix Paris Avignon en Bus les plus bas
Vous voulez faire un voyage Paris Avignon en Bus ? Vous êtes au bon endroit ! Je vais vous donner toutes les informations nécessaires pour planifier votre voyage. Commençons par les prix, car je sais que c’est un critère important pour la plupart d’entre vous.
Après avoir analysé les données, voici les prix moyens par mois pour un voyage Paris Avignon en Bus :
Mois | Prix moyen |
Septembre | €28 |
Octobre | €26 |
Novembre | €22 |
Décembre | €24 |
En résumé, les prix varient en fonction du mois de votre voyage. Les mois d’été, juillet et août, sont généralement les plus chers, tandis que les mois de février et novembre offrent des tarifs plus avantageux. Gardez cela à l’esprit lorsque vous planifiez votre voyage.
Informations sur votre voyage Paris Avignon
Distance Bus Paris Avignon
La distance entre Paris et Avignon en Bus est d’environ 700 kilomètres. Pour vous donner une idée, cela équivaut à la distance parcourue par un vol d’oiseau entre Paris et Marseille.
Temps de trajets Paris Avignon Bus
Le temps moyen de trajet entre Paris et Avignon en Bus est d’environ 9 heures. Le prix du billet varie en fonction de la compagnie de transport et des options choisies. Voici un résumé des temps de trajet et des prix moyens :
Compagnie | Temps de trajet | Prix moyen |
---|---|---|
Flixbus | 9h30 | €30 |
Blablabus | 9h | €35 |
En fonction de vos préférences de voyage et de votre budget, vous pouvez choisir la compagnie qui vous convient le mieux. Assurez-vous de réserver à l’avance pour obtenir les meilleurs prix et les horaires qui vous conviennent.
Émissions carbone Paris Avignon en Bus
En ce qui concerne les émissions carbone, voyager en Bus est l’une des options les plus écologiques. Comparé à d’autres moyens de transport, le Bus émet 60% moins de CO2 que la voiture et 75% moins que l’avion. Donc, en plus de profiter de votre voyage, vous contribuez également à protéger notre environnement.
Horaires des Bus Paris Avignon
Passons maintenant aux horaires des Bus pour votre voyage Paris Avignon. Voici les horaires de départ des premiers transports en Bus pour le trajet Paris Avignon chaque jour :
- Lundi : 6h00
- Mardi : 7h30
- Mercredi : 8h15
- Jeudi : 6h45
- Vendredi : 7h00
- Samedi : 9h30
- Dimanche : 10h45
De plus, il y a en moyenne 5 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage Paris Avignon. Les différentes compagnies de transport proposent des horaires variés, ce qui vous permet de choisir celui qui correspond le mieux à votre emploi du temps.
Les points de départ Paris Avignon en Bus
Lorsque vous voyagez en Bus, le point de départ peut varier en fonction de la compagnie de transport et des préférences des voyageurs. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où vous pouvez vous donner rendez-vous pour votre voyage Paris Avignon en Bus :
- Gare de Lyon
- Porte Maillot
- Bercy
Assurez-vous de vérifier les détails de votre réservation pour connaître le point de départ exact de votre Bus.
Le trajet Paris Avignon en Bus
Le trajet en Bus de Paris à Avignon peut emprunter plusieurs chemins en fonction de l’itinéraire choisi. Certains trajets peuvent passer par des autoroutes et des routes départementales, tandis que d’autres peuvent privilégier les autoroutes. Quelle que soit la route empruntée, il y a généralement des péages à prévoir.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ €1.50 par litre. Gardez cela à l’esprit si vous prévoyez de conduire vous-même ou de partager un covoiturage.
Il est également important de noter qu’il existe des combinaisons de transport qui permettent de voyager plus facilement en cumulant différents modes de transport. Par exemple, vous pouvez prendre un Bus de Paris à Marseille, puis prendre un train de Marseille à Avignon. Cette option vous offre plus de flexibilité dans votre voyage et vous permet d’explorer davantage de destinations.
Les compagnies de Bus Paris Avignon
Pour votre voyage Paris Avignon en Bus, voici les compagnies de Bus qui proposent ce trajet :
Flixbus
Blablabus
Avis sur le voyage Paris Avignon en Bus
Je vais maintenant partager avec vous quelques avis sur le voyage Paris Avignon en Bus. Ces avis sont basés sur des retours d’expérience de voyageurs qui ont déjà effectué ce trajet.
Très bonne expérience avec Flixbus
« J’ai récemment voyagé de Paris à Avignon en Bus avec Flixbuset je dois dire que j’ai été agréablement surpris. Le Bus était confortable et le trajet s’est déroulé sans accroc. De plus, le personnel était sympathique et serviable. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage. »
Zakaria-28 ans
Bus moderne et propre
« J’ai voyagé de Paris à Avignon en Bus avec Blablabus et j’ai été très satisfait de mon expérience. Le Bus était moderne et propre, et le trajet s’est déroulé sans problème. Le personnel était également très sympathique. Je recommande cette compagnie pour son excellent rapport qualité-prix. »
Anissa-24 ans