Les billets de bus Lyon Annecy les moins chers
.Les prix Lyon Annecy en Bus les plus bas
Voici un aperçu des prix moyens par mois pour un voyage en bus entre Lyon et Annecy :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 24€ |
Octobre | 26€ |
Novembre | 24€ |
Décembre | 27€ |
En moyenne, le prix d’un billet de bus pour un voyage entre Lyon et Annecy varie de 20€ à 28€.
Informations sur votre voyage Lyon Annecy
Distance Bus Lyon Annecy
La distance entre Lyon et Annecy est d’environ 140 kilomètres.
Pour mettre cela en perspective, c’est à peu près la même distance qu’un vol d’oiseau entre Paris et Reims.
Temps de trajet Lyon Annecy en Bus
Le trajet en bus entre Lyon et Annecy prend en moyenne 2 heures et 30 minutes. Le prix du billet tourne autour de 25€.
Émissions carbone Lyon Annecy en Bus
En termes d’émissions carbone, un voyage en bus entre Lyon et Annecy est un choix responsable. Les émissions de CO2 sont environ 50% inférieures à celles d’un trajet en voiture individuelle. Comparé à un vol, les émissions sont près de 90% inférieures.
Horaires des Bus Lyon Annecy
Les bus en direction d’Annecy depuis Lyon partent chaque jour à partir de 6h00 du matin. Il y a généralement plusieurs départs tout au long de la journée.
La compagnie de bus XYZ propose 5 départs quotidiens entre Lyon et Annecy, tandis que la compagnie ABC en propose 3.
Les points de départ Lyon Annecy en Bus
Les points de départ pour un covoiturage entre Lyon et Annecy peuvent varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de rendez-vous populaires :
- La gare de Lyon Part-Dieu
- La gare routière de Lyon Perrache
- Le parking de l’aéroport de Lyon-Saint-Exupéry
Le trajet Lyon Annecy en Bus
Le trajet en bus entre Lyon et Annecy emprunte principalement l’autoroute A43, suivi de la départementale D1201. Le temps de trajet peut varier en fonction des conditions de circulation.
Il est important de noter qu’il existe des combinaisons de transport qui permettent de voyager plus facilement en cumulant différents modes de transport. Par exemple, vous pouvez prendre un bus de Lyon à Chambéry, puis prendre un train de Chambéry à Annecy. Cela vous permet d’adapter votre voyage selon vos préférences.
Les compagnies de Bus Lyon Annecy
Compagnies proposant le trajet :
- Blablabus
- Flixbus
Avis sur le voyage Lyon Annecy en Bus
Bus confortable et prix abordable
« Je suis récemment allé à Annecy en bus avec la compagnie Flixbus et j’ai été agréablement surprise par la qualité du service. Les bus étaient propres et confortables, et le trajet s’est déroulé sans encombre. De plus, le prix du billet était très abordable. Je recommande vivement de prendre le bus pour voyager entre Lyon et Annecy. »
Emma-28 ans
Wi-fi gratuit à bord
« J’ai utilisé la compagnie Blablabus pour mon voyage entre Lyon et Annecy et j’ai été très satisfait de mon expérience. Les horaires étaient respectés et le chauffeur était sympathique et serviable. De plus, les sièges étaient confortables et j’ai pu profiter d’une connexion Wi-Fi gratuite à bord du bus. Je n’hésiterai pas à prendre à nouveau le bus pour mon prochain voyage à Annecy. »
Ilyes-24 ans