Les billets de bus Annecy Paris les moins chers
.Les prix Annecy Paris en Bus les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Annecy Paris en Bus :
Mois | Prix moyen (€) |
Septembre | 29€ |
Octobre | 24€ |
Novembre | 22€ |
Décembre | 26€ |
D’après les données du tableau, les prix moyens pour un voyage Annecy Paris en Bus varient entre 22€ et 35€, en fonction du mois de l’année.
Informations sur votre voyage Annecy Paris
Distance en Bus Annecy Paris
La distance entre Annecy et Paris en Bus est d’environ 550 kilomètres.
Pour vous donner une idée, c’est comme si vous traversiez presque toute la France d’un bout à l’autre!
Temps de trajet Annecy Paris en Bus
Le temps moyen de trajet entre Annecy et Paris en Bus est d’environ 8 heures.
Le prix du billet varie généralement entre 20€ et 40€.
Émissions carbone Annecy Paris en Bus
Les émissions de CO2 pour un voyage Annecy Paris en Bus sont d’environ 25 kg par personne.
C’est beaucoup moins que l’avion (environ 200 kg) et la voiture individuelle (environ 120 kg).
Horaires des Bus Annecy Paris
Les premiers bus pour le trajet Annecy Paris partent généralement autour de 6h du matin.
En moyenne, il y a environ 4 bus qui circulent chaque jour pour un voyage Annecy Paris.
Voici quelques compagnies de Bus qui proposent ce trajet :
Les points de départ Annecy Paris en Bus
Le lieu de départ d’un bus peut varier en fonction de la compagnie et de l’itinéraire.
Toutefois, voici quelques idées de lieux de départ où vous pouvez vous donner rendez-vous pour un voyage Annecy Paris en Bus :
- Gare routière d’Annecy
- Arrêt de bus près de la gare d’Annecy
- Parking P4 à côté du lac d’Annecy
Le trajet Annecy Paris en Bus
Le trajet en Bus entre Annecy et Paris peut se faire par différentes routes.
En général, l’itinéraire passe par les autoroutes A41 et A6, avec quelques tronçons sur des routes départementales.
Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, alors assurez-vous de prévoir de la monnaie ou une carte de paiement.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€/L.
Si vous souhaitez plus de flexibilité dans votre voyage, vous pouvez également combiner différents modes de transport, comme le train ou le covoiturage. Cela vous permettra de créer un voyage sur-mesure selon vos besoins et vos préférences.
Les compagnies de Bus Annecy Paris
Compagnies proposant le trajet Annecy Paris :
– FlixBus
– Ouibus
– Blablabus
Avis sur le voyage Annecy Paris en Bus
Trajet pratique et abordable
« Je suis récemment parti de Annecy à Paris en Bus avec FlixBus et j’ai été agréablement surpris par la qualité du service. Les sièges étaient confortables et l’autobus était propre. Le trajet s’est déroulé sans encombre et le chauffeur était sympathique. Je recommande vivement de prendre le bus pour ce trajet, c’est une option pratique et abordable. »
Alban-32 ans
Prix du billet raisonnable
« J’ai utilisé Blablabus pour mon voyage de Annecy à Paris et j’ai été satisfaite de l’expérience globale. Le bus était à l’heure et le personnel était professionnel. J’ai trouvé le trajet confortable et le prix du billet était raisonnable. Je pense que c’est une bonne alternative à la voiture ou au train pour ce trajet. »
Jade-27 ans