Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre train Paris Le Havre pas cher !

Trouvez votre train Paris Le Havre pas cher !

4.5/5 - (15 votes)

Les billets de train Paris Le Havre les moins chers

Les prix Paris Le Havre en Train les plus bas

Voici un tableau des prix moyens par mois pour un voyage Paris Le Havre en Train :

MoisPrix moyen
Septembre35€
Octobre30€
Novembre25€
Décembre40€

Les prix pour un voyage en Train entre Paris et Le Havre varient en fonction des mois. Ils sont généralement plus bas pendant les mois de Février, Mars et Novembre, et plus élevés pendant les mois de Juillet et Août.

Informations sur votre voyage Paris Le Havre

Distance Train Paris Le Havre

La distance en kilomètre entre Paris et Le Havre est d’environ 200 kilomètres.

C’est comme si vous parcouriez la distance entre deux îles paradisiaques ensoleillées.

Temps de trajets Paris Le Havre Train

Le trajet en Train entre Paris et Le Havre dure en moyenne 2 heures et coûte environ 30€.

Voici un résumé des temps de trajets et des prix pour un voyage en Train entre Paris et Le Havre :

Temps de trajetPrix
2 heures30€

Émissions carbone Paris Le Havre en Train

Le voyage entre Paris et Le Havre en Train émet environ 10 kg de CO2.

Comparé à d’autres moyens de transport, comme la voiture individuelle ou l’avion, le Train est beaucoup plus respectueux de l’environnement, avec une réduction d’émissions de CO2 de plus de 70%.

train Paris Le Havre

Horaires des Trains Paris Le Havre

Les Trains pour le trajet Paris Le Havre partent régulièrement tout au long de la journée.

Voici les horaires de départ des premiers Trains pour le trajet Paris Le Havre chaque jour :

• 6h00
  • 7h15
  • 8h30

Il y a environ 10 Trains qui circulent chaque jour pour un voyage Paris Le Havre, opérés par différentes compagnies de transport.

Consultez les sites des compagnies de Train pour plus d’informations sur les horaires et les disponibilités.

Les points de départ Paris Le Havre en Train

Le lieu de départ d’un voyage en Train peut varier d’une gare à l’autre.

Voici quelques idées de lieux de départ où vous pouvez vous donner rendez-vous pour un voyage Paris Le Havre en Train :

• La gare de Paris Saint-Lazare
  • La gare de Le Havre

Le trajet Paris Le Havre en Train

Le trajet en Train entre Paris et Le Havre emprunte principalement l’autoroute A13.

Il y a un péage sur cette route, d’un montant d’environ 5€.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€/litre.

Il existe également des combinaisons de transport qui permettent de voyager plus facilement en cumulant différents modes de transport, comme le Train et le Bus, afin de créer des voyages sur-mesure.

Les compagnies de Train Paris Le Havre

Compagnies proposant le trajet Paris Le Havre :

• SNCF

Compagnies ne proposant pas le trajet Paris Le Havre :

• OUIGO

Avis sur le voyage Paris Le Havre en Train

Voici trois avis de voyageurs qui ont déjà effectué le trajet Paris Le Havre en Train :

Trajet confortable et paysage magnifique

« J’ai pris le Train de Paris à Le Havre et j’ai été très satisfaite de mon expérience. Le trajet était confortable et le paysage était magnifique. Je recommande vivement cette option de voyage. «

Lise-28 ans

Train propre et confortable

« Mon voyage en Train de Paris à Le Havre a été incroyable. Le Train était propre et confortable, et le personnel était très sympathique. J’ai vraiment apprécié cette expérience et je la recommande à tous ceux qui veulent voyager entre ces deux villes. »

Esteban-32 ans