Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre train Le Mans Paris pas cher !

Trouvez votre train Le Mans Paris pas cher !

4.2/5 - (8 votes)

Septembre42€
Octobre43€
Novembre37€
Décembre40€

Les prix moyens pour un voyage en Train de Le Mans à Paris varient en fonction des mois de l’année. En général, les prix sont les plus bas en janvier, avec une moyenne de 35€, et augmentent légèrement chaque mois pour atteindre 47€ en juin. Il est donc conseillé de réserver à l’avance pour obtenir les meilleurs tarifs.

Informations sur votre voyage Le Mans Paris

Distance Train Le Mans Paris

La distance en kilomètres entre Le Mans et Paris est d’environ 200 km. Si vous envisagez de prendre un vol d’oiseau, la distance est d’environ 180 km.

Temps de trajets Le Mans Paris Train

Durée moyenne du trajetPrix moyen du trajet
1h3040€

Le trajet en Train entre Le Mans et Paris dure en moyenne 1h30 et coûte environ 40€. Ces chiffres peuvent varier en fonction de la compagnie de transport et du type de billet choisi.

Émissions carbone Le Mans Paris en Train

Le voyage en Train de Le Mans à Paris émet environ 50% moins de CO2 que le voyage en voiture. Comparé au voyage en avion, les émissions de carbone sont encore plus faibles, avec une réduction d’environ 85%. Voyager en Train est donc une option écologique et respectueuse de l’environnement.

train Le Mans Paris

Horaires des Train Le Mans Paris

Les premiers trains pour le trajet Le Mans Paris partent à partir de 6h00 chaque jour. Tout au long de la journée, il y a environ 20 trains qui circulent entre Le Mans et Paris. Les horaires peuvent varier en fonction de la journée de la semaine et de la compagnie de transport choisie.

Les points de départ Le Mans Paris en Train

Pour un voyage Le Mans Paris en Train, vous pouvez prendre le train depuis la gare du Mans. C’est le point de départ le plus fréquenté pour ce trajet. Assurez-vous de vérifier les horaires et les voies de départ avant votre voyage.

Le trajet Le Mans Paris en Train

Le trajet en Train de Le Mans à Paris est direct et offre des paysages pittoresques tout au long du parcours. Les trains empruntent généralement la ligne à grande vitesse, ce qui garantit un voyage rapide et confortable.

Il existe également des combinaisons de transport qui permettent de voyager plus facilement entre Le Mans et Paris. Vous pouvez par exemple prendre un Train jusqu’à une autre ville, puis prendre un vol ou un autre moyen de transport jusqu’à Paris. Ces combinaisons vous permettent de créer des voyages sur-mesure selon vos préférences et votre emploi du temps.

Les compagnies de Train Le Mans Paris

TGV Inoui

TER

Avis sur le voyage Le Mans Paris en Train

Trains propres et confortables

« J’ai récemment voyagé en Train de Le Mans à Paris avec TGV et j’ai été impressionné par le service. Les trains étaient propres et confortables, et le personnel était très amical et serviable. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage. »

Dany-34 ans

Bon voyage dans l’ensemble

« Mon voyage en Train de Le Mans à Paris avec TER s’est bien passé dans l’ensemble. Cependant, j’ai trouvé que les sièges manquaient de confort et l’espace pour les jambes était un peu limité. Malgré cela, le trajet était rapide et ponctuel. »

Jade-26 ans