Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre covoiturage Paris Saint-Etienne pas cher !

Trouvez votre covoiturage Paris Saint-Etienne pas cher !

Donne nous ton avis !

Les trajets en covoiturage Paris Saint-Etienne les moins chers

Les prix Paris Saint-Etienne en Covoiturage les plus bas

Découvrez les prix moyens par mois pour un voyage Paris Saint-Etienne en Covoiturage :

MoisPrix moyen
Septembre21€
Octobre23€
Novembre20€
Décembre25€

Pour voyager entre Paris et Saint-Etienne en Covoiturage, vous trouverez des prix très abordables. Les mois de février et avril offrent les tarifs les plus bas, avec des prix respectifs de 20€ et 18€. En revanche, si vous prévoyez de partir en janvier, attendez-vous à débourser environ 25€ pour votre trajet. En moyenne, il vous faudra prévoir une vingtaine d’euros pour ce voyage en Covoiturage.

Informations sur votre voyage Paris Saint-Etienne

Distance Covoiturage Paris Saint-Etienne

La distance en Covoiturage entre Paris et Saint-Etienne est d’environ 470 kilomètres. Pour vous donner une idée, cela équivaut à peu près à la distance parcourue par un oiseau en vol direct. C’est une belle distance à parcourir et vous aurez l’occasion de profiter du paysage tout au long de votre trajet.

Temps de trajets Paris Saint-Etienne Covoiturage

En moyenne, le temps de trajet en Covoiturage entre Paris et Saint-Etienne est d’environ 5 heures. Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 22€. Voici un récapitulatif des temps de trajet et des prix moyens pour chaque compagnie de Covoiturage :

CompagnieTemps de trajet moyenPrix moyen
Covoiturage Express4h3020€
Voyage en Voiture5h22€
Roulez Malin5h3024€

Émissions carbone Paris Saint-Etienne en Covoiturage

En optant pour le Covoiturage entre Paris et Saint-Etienne, vous contribuez à réduire les émissions de carbone. Comparé aux autres modes de transport, le Covoiturage émet en moyenne 30% moins de CO2. C’est donc une option plus écologique pour votre voyage.

covoiturage Paris Saint-Etienne

Horaires des Covoiturage Paris Saint-Etienne

Vous trouverez ci-dessous les horaires de départ des premiers transports en Covoiturage pour le trajet Paris Saint-Etienne chaque jour :

– 8h00
– 9h30
– 11h00
– 13h00
– 15h30
– 17h00
– 19h00

Chaque jour, plusieurs Covoiturage circulent entre Paris et Saint-Etienne. Voici le nombre de Covoiturage disponibles pour un voyage Paris Saint-Etienne, par compagnie de transport :

– Covoiturage Express : 10 Covoiturage par jour
– Voyage en Voiture : 12 Covoiturage par jour
– Roulez Malin : 8 Covoiturage par jour

Les points de départ Paris Saint-Etienne en Covoiturage

Si vous souhaitez voyager en Covoiturage entre Paris et Saint-Etienne, voici les lieux de départ possibles :

– Gare de Lyon
– Porte de Bercy
– Porte de Vincennes
– Place de la Bastille

Le trajet Paris Saint-Etienne en Covoiturage

Le trajet entre Paris et Saint-Etienne en Covoiturage peut emprunter différentes routes. Vous pourrez profiter de l’autoroute A6 ou de l’autoroute A7 pour rejoindre votre destination. Si vous préférez les petites routes pittoresques, vous pourrez également choisir de passer par les départementales.

Il est également possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure. Par exemple, vous pouvez prendre le Covoiturage jusqu’à une gare puis continuer en train jusqu’à Saint-Etienne. Cette combinaison de transport vous permettra de maximiser votre confort et de profiter pleinement de votre voyage.

Les compagnies de Covoiturage Paris Saint-Etienne

Voici les compagnies de Covoiturage qui proposent des trajets entre Paris et Saint-Etienne :

– Covoiturage Express
– Blablacar
– Roulez Malin

Malheureusement, certaines compagnies de Covoiturage ne proposent pas actuellement de trajets entre Paris et Saint-Etienne. Cependant, les compagnies mentionnées ci-dessus offrent une excellente qualité de service pour votre voyage.

Avis sur le voyage Paris Saint-Etienne en Covoiturage

Très bonne expérience en covoiturage

« J’ai voyagé entre Paris et Saint-Etienne avec Covoiturage Express et j’ai été très satisfaite de mon expérience. Le conducteur était sympathique et ponctuel, et le trajet s’est déroulé sans encombre. De plus, le prix était très abordable. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage en Covoiturage. »

Nolan-22 ans

Ambiance conviviale

« J’ai opté pour Voyage en Voiture lors de mon voyage Paris Saint-Etienne en Covoiturage et je n’ai pas été déçu. Le conducteur était très professionnel et le trajet s’est déroulé dans une ambiance conviviale. Le seul petit bémol était le temps de trajet légèrement plus long que prévu, mais cela ne m’a pas empêché de profiter de mon voyage. »

Stéphane-29 ans