Les trajets en covoiturage Paris Rennes les moins chers
.Les prix Paris Rennes en Covoiturage les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Paris Rennes en Covoiturage :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 26€ |
Octobre | 25€ |
Novembre | 22€ |
Décembre | 25€ |
En moyenne, un voyage Paris Rennes en Covoiturage coûte environ 20€ par personne.
Informations sur votre voyage Paris Rennes
Distance Covoiturage Paris Rennes
La distance entre Paris et Rennes est d’environ 350 kilomètres.
Si l’on compare cette distance à un vol d’oiseau, elle correspond à environ 300 kilomètres.
Temps de trajets Paris Rennes en Covoiturage
Le temps moyen pour effectuer le trajet entre Paris et Rennes en Covoiturage est d’environ 4 heures.
Le prix du trajet varie en fonction des conducteurs, mais en moyenne il tourne autour de 20€.
Émissions carbone Paris Rennes en Covoiturage
Un voyage Paris Rennes en Covoiturage génère environ 15% d’émissions carbones en moins par rapport à la voiture individuelle.
Horaires des Covoiturage Paris Rennes
Les premiers départs en Covoiturage pour le trajet Paris Rennes ont lieu dès 6h du matin tous les jours.
En moyenne, il y a environ 10 Covoiturage qui circulent chaque jour pour un voyage Paris Rennes.
Les points de départ Paris Rennes en Covoiturage
Le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous :
- Place de la Concorde
- Gare Montparnasse
- Porte Maillot
Le trajet Paris Rennes en Covoiturage
Le Covoiturage entre Paris et Rennes emprunte généralement l’autoroute A11.
Il peut également y avoir des itinéraires alternatifs qui passent par des départementales selon les préférences des conducteurs.
Le trajet comprend également des péages, dont le coût total est d’environ 30€.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 50€ pour un aller simple.
Il est également possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure.
Les compagnies de Covoiturage Paris Rennes
BlaBlaCar
BlaBlaCar propose des trajets réguliers entre Paris et Rennes en Covoiturage.
Uniterre Carpooling
Uniterre Carpooling ne propose pas actuellement le trajet Paris Rennes en Covoiturage.
Avis sur le voyage Paris Rennes en Covoiturage
Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà fait le trajet Paris Rennes en Covoiturage :
Très bon service
« J’ai pris un covoiturage avec BlaBlaCar et j’ai été très satisfait du service. Le conducteur était ponctuel, sympathique et la voiture était confortable. Je recommande vivement cette option de transport pour voyager entre Paris et Rennes. »
Eliot-26 ans
Pratique et économique
« Le covoiturage est une excellente alternative à la voiture individuelle ou à l’avion pour se rendre de Paris à Rennes. C’est pratique, économique et en prime, on peut rencontrer des personnes intéressantes lors du trajet. Je suis très satisfaite de mon expérience. »
Ninon-22 ans