Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre covoiturage Paris Caen pas cher !

Trouvez votre covoiturage Paris Caen pas cher !

Donne nous ton avis !

Les trajets en covoiturage Paris Caen les moins chers

Les prix Paris Caen en Covoiturage les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Paris Caen en Covoiturage :

MoisPrix moyen
Septembre25€
Octobre26€
Novembre 23€
Décembre25€

En moyenne, le prix d’un trajet Paris Caen en Covoiturage varie entre 18€ et 22€ selon le mois.

Informations sur votre voyage Paris Caen

Distance Covoiturage Paris Caen

La distance entre Paris et Caen est d’environ 240 kilomètres.

Pour vous donner une idée, cela équivaut à peu près à la distance parcourue par un vol d’oiseau entre ces deux villes.

Temps de trajets Paris Caen en Covoiturage

Le temps moyen de trajet entre Paris et Caen en Covoiturage est d’environ 2 heures.

Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 20€.

Voici un tableau récapitulatif des temps de trajets et des prix pour un voyage Paris Caen en Covoiturage :

TransportTemps de trajetPrix
Covoiturage2 heures20€

Émissions carbone Paris Caen en Covoiturage

Le Covoiturage est un moyen de transport plus écologique que la voiture individuelle.

En comparaison avec d’autres modes de transport, les émissions carbones pour un trajet Paris Caen en Covoiturage sont réduites de 40%.

covoiturage Paris Caen

Horaires des Covoiturages Paris Caen

Les premiers Covoiturages pour le trajet Paris Caen partent généralement très tôt le matin, aux alentours de 6h.

Il y a en moyenne 10 Covoiturages qui circulent chaque jour pour un voyage Paris Caen.

Voici quelques compagnies de Covoiturage qui proposent le trajet Paris Caen :

Les points de départ Paris Caen en Covoiturage

Le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Paris Caen :

• Gare de Lyon
  • Porte d’Orléans
  • Place de la Concorde

Le trajet Paris Caen en Covoiturage

Le trajet Paris Caen en Covoiturage emprunte principalement l’autoroute A13.

Il y a un péage à payer sur cette autoroute, dont le montant est d’environ 15€.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 30€.

Il est également possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement, comme le train ou le bus.

Par exemple, vous pouvez prendre un covoiturage de Paris à Rouen, puis prendre un train de Rouen à Caen.

Les compagnies de Covoiturage Paris Caen

Compagnies proposant le trajet :

• BlaBlaCar
  • Uniterre
  • Klaxit

Compagnies ne proposant pas le trajet :

• Flixcar
  • Mobicoop

Avis sur le voyage Paris Caen en Covoiturage

Voici quelques avis de voyageurs qui ont effectué le trajet Paris Caen en Covoiturage :

Trajet en covoiturage très agréable

« Le trajet en covoiturage était très agréable. Le conducteur était sympathique et la voiture était confortable. Je recommande vivement cette option pour voyager entre Paris et Caen. »

Céline-35 ans

Voiture un peu vieille mais prix très abordable

« J’ai eu une expérience mitigée avec le covoiturage sur ce trajet. Le conducteur avait du retard et la voiture était un peu vieillotte. Cependant, le prix était très abordable. Je pense que cela dépend beaucoup du conducteur avec qui vous voyagez. »

James-27 ans

Très bonne expérience, je retenterai !

« Le covoiturage a été une excellente option pour moi. Le conducteur était ponctuel et sympathique, et j’ai pu rencontrer d’autres voyageurs intéressants pendant le trajet. Je referais ce voyage en covoiturage sans hésiter. »

Elise-23 ans