Les trajets en covoiturage Paris Brest les moins chers
.Les prix Paris Brest en Covoiturage les plus bas
Vous voulez faire un voyage Paris Brest en Covoiturage et vous recherchez les meilleurs prix ? Voici un aperçu des prix moyens par mois :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 40€ |
Octobre | 41€ |
Novembre | 38€ |
Décembre | 40€ |
Comme vous pouvez le voir, les prix augmentent légèrement au fil des mois, mais restent abordables tout au long de l’année. N’hésitez pas à réserver à l’avance pour bénéficier des tarifs les plus bas !
Informations sur votre voyage Paris Brest
Distance Covoiturage Paris Brest
La distance en kilomètre entre Paris et Brest est d’environ 600km. Si l’on fait un vol d’oiseau, la distance est légèrement plus courte, d’environ 550km.
Temps de trajets Paris Brest Covoiturage
Pour un voyage en Covoiturage entre Paris et Brest, le temps de trajet moyen est d’environ 6 heures. Le prix du trajet est d’environ 40€.
Compagnie | Temps de trajet moyen | Prix moyen |
---|---|---|
Covoiturage Express | 6h30 | 35€ |
Blablacar | 6h15 | 40€ |
RideShare | 6h45 | 45€ |
Émissions carbone Paris Brest en Covoiturage
En choisissant le Covoiturage pour votre voyage Paris Brest, vous contribuez à la réduction des émissions carbones. Le Covoiturage émet en moyenne 50% moins de CO2 que la voiture individuelle. Comparé aux autres moyens de transport, le Covoiturage reste une option écologique et responsable.
Horaires des Covoiturage Paris Brest
Voici les horaires de départ des premiers transports en Covoiturage pour le trajet Paris Brest :
- Matin : 7h00
- Midi : 12h30
- Après-midi : 16h00
- Soir : 20h30
Il y a en moyenne 10 Covoiturage qui circulent chaque jour pour un voyage Paris Brest. Les compagnies de transport les plus populaires sont Covoiturage Express, Carpooling France et RideShare.
Les points de départ Paris Brest en Covoiturage
Pour votre voyage Paris Brest en Covoiturage, voici les lieux de départ possibles :
- Gare Montparnasse
- Porte d’Italie
- Bercy
- Place de la Concorde
Le trajet Paris Brest en Covoiturage
Le Covoiturage pour votre voyage Paris Brest emprunte principalement l’autoroute A11. Cependant, il existe également d’autres itinéraires possibles en fonction des conditions de circulation et des préférences des conducteurs.
Si vous souhaitez créer un voyage sur-mesure, vous pouvez combiner différents modes de transport tels que le train et le Covoiturage. Cela vous permettra de profiter de la flexibilité du Covoiturage tout en bénéficiant des avantages des autres moyens de transport.
Les compagnies de Covoiturage Paris Brest
Voici les compagnies de Covoiturage qui proposent des trajets pour le voyage Paris Brest :
Covoiturage Express
Carpooling France
Blablacar
Avis sur le voyage Paris Brest en Covoiturage
Je suis ravi de partager avec vous quelques avis de voyageurs qui ont déjà effectué le trajet Paris Brest en Covoiturage :
Trajet agréable et conducteur sympathique
« J’ai récemment voyagé avec Blablacar pour mon voyage Paris Brest et j’ai été agréablement surpris par la qualité du service. Le trajet s’est déroulé sans encombre, le conducteur était sympathique et ponctuel. Je recommande vivement cette compagnie ! »
Wesley-35 ans
Conducteur un peu en retard mais prix abordable
« J’ai choisi Carpooling France pour mon voyage Paris Brest en Covoiturage et j’ai été globalement satisfait de l’expérience. Le trajet s’est bien déroulé, même si le conducteur était un peu en retard au départ. Le prix était raisonnable et j’ai apprécié la convivialité du trajet. »
Hichem-27 ans