Les trajets en covoiturage Dijon Paris les moins chers
Septembre | 26€ |
Octobre | 28€ |
Novembre | 25€ |
Décembre | 28€ |
En moyenne, les prix pour un voyage en covoiturage de Dijon à Paris varient entre 20€ et 22€. Les mois de février et mars offrent les meilleurs tarifs, avec des prix moyens respectifs de 18€ et 22€.
Informations sur votre voyage Dijon Paris
Distance Covoiturage Dijon Paris
La distance entre Dijon et Paris est d’environ 313 kilomètres. Pour vous donner une idée, c’est à peu près la même distance qu’un vol d’oiseau entre les deux villes.
Temps de trajets Dijon Paris Covoiturage
Temps moyen | Prix moyen |
---|---|
3 heures | 20€ |
En moyenne, il faut compter environ 3 heures pour effectuer le trajet en covoiturage de Dijon à Paris. Le prix moyen est d’environ 20€.
Émissions carbone Dijon Paris en Covoiturage
Le covoiturage est non seulement économique, mais aussi écologique. Un voyage de Dijon à Paris en covoiturage émet environ 70% moins de CO2 que si vous aviez pris un vol ou utilisé votre voiture personnelle. C’est donc une excellente option pour les voyageurs soucieux de l’environnement.

Horaires des Covoiturage Dijon Paris
Les covoiturages pour le trajet Dijon Paris sont disponibles tout au long de la journée. Les premiers départs ont lieu aux alentours de 6h du matin, et il y a généralement plusieurs départs par heure. Il est donc facile de trouver un covoiturage qui correspond à vos besoins.
Les points de départ Dijon Paris en Covoiturage
Les covoiturages pour le trajet Dijon Paris ont généralement pour point de départ la gare de Dijon ou le centre-ville de Dijon. Cela permet aux voyageurs de choisir l’endroit qui leur convient le mieux pour commencer leur voyage.
Le trajet Dijon Paris en Covoiturage
Le trajet en covoiturage de Dijon à Paris emprunte généralement l’autoroute A6 et l’autoroute A5. Ces routes offrent une conduite confortable et sûre. Si vous préférez explorer d’autres itinéraires ou routes possibles, n’hésitez pas à demander à votre chauffeur de covoiturage.
De plus, il est possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure. Par exemple, vous pouvez choisir de prendre un covoiturage de Dijon à une ville voisine, puis prendre un train ou un bus pour rejoindre Paris. Cela peut être une excellente façon de découvrir davantage de destinations tout en économisant du temps et de l’argent.
Les compagnies de Covoiturage Dijon Paris
Blablacar
Cette compagnie propose des covoiturages entre Dijon et Paris. Les prix sont abordables et le service est de qualité. Vous pouvez réserver vos billets en ligne ou contacter directement la compagnie pour plus d’informations.
Klaxit
Malheureusement, cette compagnie ne propose pas encore de covoiturages entre Dijon et Paris. Nous vous recommandons de vous tourner vers d’autres compagnies disponibles pour effectuer votre voyage.
Avis sur le voyage Dijon Paris en Covoiturage
Véhicule confortable
« J’ai récemment fait le voyage de Dijon à Paris en covoiturage avec Blablacar et j’ai été agréablement surpris par le confort du véhicule et la gentillesse du chauffeur. Le trajet s’est déroulé sans encombre et j’ai pu profiter de la vue pittoresque sur la route. Je recommande vivement cette option de transport. »
Ismaïl-29 ans
Véhicule propre et trajet agréable
« Je suis un habitué des voyages en covoiturage et j’ai récemment essayé Klaxit pour aller de Dijon à Paris. J’ai été impressionné par le professionnalisme du chauffeur et la propreté du véhicule. Le trajet a été rapide et agréable. Je recommande vivement cette compagnie pour vos voyages en covoiturage. »
Camélia-24 ans