Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre covoiturage Amiens Paris pas cher !

Trouvez votre covoiturage Amiens Paris pas cher !

4.4/5 - (14 votes)

Les trajets en covoiturage Amiens Paris les moins chers

Les prix Amiens Paris en Covoiturage les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Amiens Paris en Covoiturage :

MoisPrix moyen
Aout30€
Septembre25€
Octobre26€
Décembre28€

En moyenne, le prix d’un trajet en covoiturage entre Amiens et Paris est d’environ 20€.

Informations sur votre voyage Amiens Paris

Distance Covoiturage Amiens Paris

La distance entre Amiens et Paris en covoiturage est d’environ 150 kilomètres.

Cette distance est comparable à celle d’un vol d’oiseau entre les deux villes.

Temps de trajet Amiens Paris en Covoiturage

Le temps moyen pour effectuer le trajet entre Amiens et Paris en covoiturage est d’environ 2 heures.

Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 20€.

Émissions carbone Amiens Paris en Covoiturage

Le covoiturage entre Amiens et Paris permet de réduire les émissions de carbone par rapport à d’autres moyens de transport.

Comparé à la voiture individuelle, le covoiturage réduit les émissions de carbone d’environ 50%.

covoiturage Amiens Paris

Horaires des Covoiturages Amiens Paris

Les premiers covoiturages pour le trajet Amiens Paris partent chaque jour aux alentours de 6h du matin.

En moyenne, il y a environ 10 covoiturages par jour pour un voyage entre Amiens et Paris.

Les points de départ Amiens Paris en Covoiturage

Le lieu de départ d’un covoiturage varie d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Amiens Paris :

• Gare d’Amiens
  • Arrêt de bus Place Gambetta à Amiens
  • Sortie de l’autoroute A16 à Amiens

Le trajet Amiens Paris en Covoiturage

Le trajet en covoiturage entre Amiens et Paris emprunte principalement l’autoroute A16.

Il y a des péages sur la route, veillez donc à prévoir de la monnaie ou un moyen de paiement électronique.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€/litre.

Il est également possible de combiner différents modes de transport pour un voyage sur-mesure, par exemple en prenant le train jusqu’à une gare proche d’Amiens, puis en terminant le trajet en covoiturage.

Les compagnies de Covoiturage Amiens Paris

BlaBlaCar

BlaBlaCar est la principale compagnie de covoiturage qui propose le trajet Amiens Paris.

Pour les autres compagnies de covoiturage, elles ne proposent actuellement pas ce trajet.

Avis sur le voyage Amiens Paris en Covoiturage

Voici trois avis de voyageurs qui ont effectué le trajet Amiens Paris en covoiturage :

Trajet confortable et abordable

« J’ai pris un covoiturage avec BlaBlaCar pour aller de Amiens à Paris et j’ai été agréablement surpris par le confort du voyage. Le conducteur était sympathique et le prix était très abordable. Je recommande ! «

Célia-23 ans

Expérience très positive avec Blablacar

« Mon expérience en covoiturage avec BlaBlaCar pour aller de Amiens à Paris a été très positive. Le conducteur était ponctuel et le trajet s’est déroulé sans encombre. Je referai ce trajet en covoiturage sans hésiter ! «

Zayd-30 ans