Les trajets en covoiturage Alençon Madrid les moins chers
Septembre | 22⏠|
Octobre | 22⏠|
Novembre | 20⏠|
Décembre | 24⏠|
Les prix peuvent varier en fonction de la demande et de la pĂ©riode de l’annĂ©e. Cependant, le Covoiturage reste une option Ă©conomique pour voyager entre Alençon et Madrid.
Informations sur votre voyage Alençon Madrid
Distance Covoiturage Alençon Madrid
La distance entre Alençon et Madrid est d’environ 1 200 kilomĂštres.
Pour vous donner une idĂ©e, c’est l’Ă©quivalent de 12 000 terrains de football alignĂ©s les uns Ă cĂŽtĂ© des autres !
Temps de trajet Alençon Madrid en Covoiturage
Le temps moyen pour un trajet en Covoiturage entre Alençon et Madrid est d’environ 10 heures.
Le prix moyen pour ce trajet est d’environ 25âŹ.
Ămissions carbone Alençon Madrid en Covoiturage
En choisissant le Covoiturage pour votre voyage entre Alençon et Madrid, vous contribuez Ă rĂ©duire les Ă©missions de carbone par rapport Ă d’autres moyens de transport.
Comparé à la voiture individuelle, le Covoiturage émet environ 50% moins de CO2.
Horaires des Covoiturages Alençon Madrid
Voici les horaires de départ des premiers Covoiturages pour le trajet Alençon Madrid :
Matin : 8h00, 9h30, 10h45
AprĂšs-midi : 14h30, 16h15, 17h45
Soir : 19h00, 20h30, 22h15
Il y a en moyenne 5 Covoiturages qui circulent chaque jour pour un voyage Alençon Madrid.
Les points de départ Alençon Madrid en Covoiturage
Le lieu de dĂ©part d’un Covoiturage peut varier d’un conducteur Ă l’autre. Cependant, voici quelques idĂ©es de lieux de dĂ©part populaires pour un voyage Alençon Madrid :
- Gare d’Alençon
- Centre-ville d’Alençon
- Aire de repos sur l’autoroute A28
Le trajet Alençon Madrid en Covoiturage
Le Covoiturage entre Alençon et Madrid emprunte principalement l’autoroute A28 et l’autoroute A6.
Il y a quelques péages sur la route, mais ils sont généralement inclus dans le prix du trajet.
Le prix moyen du carburant pour cet itinĂ©raire est d’environ 1,50⏠par litre.
Si vous souhaitez combiner diffĂ©rents modes de transport, vous pouvez envisager de prendre un Covoiturage jusqu’Ă une gare puis prendre un train pour terminer votre voyage.
Les compagnies de Covoiturage Alençon Madrid
BlaBlaCar
La compagnie BlaBlaCar propose des trajets en Covoiturage entre Alençon et Madrid.
Klaxit
La compagnie Klaxit propose également des trajets en Covoiturage entre Alençon et Madrid.
Flixcar
La compagnie Flixcar ne propose actuellement pas de trajet entre Alençon et Madrid en Covoiturage.
Avis sur le voyage Alençon Madrid en Covoiturage
Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà fait le trajet entre Alençon et Madrid en Covoiturage :
J’ai fait de nouvelles rencontres !
« J’ai adorĂ© voyager en Covoiturage entre Alençon et Madrid. Les conducteurs Ă©taient sympathiques, le trajet s’est bien passĂ© et j’ai mĂȘme fait de nouvelles rencontres ! »
Manuela-21 ans
TrĂšs pratique
« Le Covoiturage Ă©tait trĂšs pratique pour moi car je ne voulais pas conduire pendant de longues heures. J’ai pu me reposer pendant le trajet et arriver en pleine forme Ă Madrid ! »
Pierre-27 ans
Expérience globalement positive
« Mon expĂ©rience en Covoiturage entre Alençon et Madrid a Ă©tĂ© globalement positive. Cependant, j’ai rencontrĂ© quelques problĂšmes avec la ponctualitĂ© de certains conducteurs. Je recommande de bien vĂ©rifier les horaires avant de rĂ©server. »
Lola-23 ans