Les billets de bus Perpignan Paris les moins chers
.Les prix Perpignan Paris en Bus les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Perpignan Paris en Bus :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 32€ |
Octobre | 34€ |
Novembre | 30€ |
Décembre | 32€ |
En moyenne, le prix d’un voyage en Bus de Perpignan à Paris est d’environ 31€.
Informations sur votre voyage Perpignan Paris
Distance Bus Perpignan Paris
La distance entre Perpignan et Paris en Bus est d’environ 900 kilomètres.
Cela équivaut à peu près à la distance parcourue par un avion en vol.
Temps de trajet Perpignan Paris en Bus
Le trajet en Bus entre Perpignan et Paris prend en moyenne 10 heures, en fonction du trafic et des conditions de route.
Le prix du billet pour ce trajet varie généralement entre 25€ et 40€, selon la compagnie de transport choisie.
Émissions carbone Perpignan Paris en Bus
Un voyage en Bus de Perpignan à Paris génère en moyenne 30 kg d’émissions de CO2 par personne.
Ce mode de transport est donc beaucoup plus respectueux de l’environnement que l’avion ou la voiture individuelle, avec une réduction d’environ 70% des émissions de CO2 par rapport à ces derniers.
Horaires des Bus Perpignan Paris
Les premiers Bus en partance de Perpignan pour Paris partent chaque jour à 6h00 du matin.
En moyenne, il y a environ 8 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage de Perpignan à Paris, avec différentes compagnies de transport telles que FlixBus, BlaBlaBus et Eurolines.
Les points de départ Perpignan Paris en Bus
Le lieu de départ d’un voyage en covoiturage peut varier en fonction des préférences des conducteurs.
Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage de Perpignan à Paris :
- Gare de Perpignan
- Place de Catalogne
- Sortie de l’autoroute A9
Le trajet Perpignan Paris en Bus
Le trajet en Bus de Perpignan à Paris emprunte généralement l’autoroute A9 et l’autoroute A6.
Il peut y avoir des péages sur la route, en particulier au niveau des autoroutes.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre.
Il est également possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement, en utilisant par exemple le train pour se rendre à une autre ville proche de Paris, puis en prenant un Bus pour terminer le trajet.
Les compagnies de Bus Perpignan Paris
Compagnies proposant le trajet Perpignan Paris :
FlixBus, BlaBlaBus et Eurolines sont les principales compagnies de Bus qui proposent le trajet de Perpignan à Paris.
Compagnies ne proposant pas le trajet Perpignan Paris :
Actuellement, les compagnies de Bus telles que OUIBUS et Isilines ne proposent pas le trajet entre Perpignan et Paris.
Avis sur le voyage Perpignan Paris en Bus
Voici quelques avis basés sur des retours d’expérience de voyageurs ayant effectué le trajet de Perpignan à Paris en Bus :
Agréablement surpris par Flixbus
« J’ai récemment pris un Bus de Perpignan à Paris avec la compagnie FlixBus et j’ai été agréablement surpris par le confort et la ponctualité du voyage. Le trajet s’est déroulé sans encombre et le personnel était très aimable. Je recommande vivement cette compagnie pour ce trajet. »
Axel-34 ans
Long mais prix abordable
« Mon expérience avec BlaBlaBus pour le trajet de Perpignan à Paris a été mitigée. Le Bus était assez vieux et le voyage a pris plus de temps que prévu en raison du trafic. Cependant, le prix du billet était très abordable et j’ai pu rencontrer des personnes intéressantes pendant le voyage. »
Romane-25 ans
Globalement satisfaite
« J’ai voyagé de Perpignan à Paris en Bus avec Eurolines et j’ai été globalement satisfait du trajet. Le Bus était confortable et le chauffeur était très professionnel. Le seul inconvénient était le manque de prises électriques à bord, ce qui aurait été pratique pour recharger mes appareils électroniques. »
Nadya-32 ans