Les billets de bus Paris Bordeaux les moins chers
.Les prix Paris Bordeaux en Bus les plus bas
Voici un tableau des prix moyens par mois pour un voyage Paris Bordeaux en Bus :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 35€ |
Octobre | 34€ |
Novembre | 32€ |
Décembre | 34€ |
En moyenne, un voyage en Bus de Paris à Bordeaux coûte environ 29€.
Informations sur votre voyage Paris Bordeaux
Distance Bus Paris Bordeaux
La distance entre Paris et Bordeaux en Bus est d’environ 600 kilomètres.
Si l’on compare cette distance avec un vol d’oiseau, qui est d’environ 500 kilomètres, on peut voir que le trajet en Bus est un peu plus long.
Temps de trajet Paris Bordeaux en Bus
Le temps moyen de trajet en Bus entre Paris et Bordeaux est d’environ 8 heures.
Le prix du trajet varie en fonction de la compagnie de Bus choisie, mais en général, il se situe autour de 30€.
Émissions carbone Paris Bordeaux en Bus
Le voyage en Bus de Paris à Bordeaux émet environ 20kg de CO2 par personne.
Comparé à d’autres moyens de transport, comme la voiture individuelle ou l’avion, le Bus est beaucoup plus respectueux de l’environnement, avec des émissions de CO2 bien inférieures.
Horaires des Bus Paris Bordeaux
Les premiers Bus pour le trajet Paris Bordeaux partent à 6h00 du matin chaque jour.
Il y a en moyenne 10 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage Paris Bordeaux, en fonction des compagnies de Bus.
Les points de départ Paris Bordeaux en Bus
Le lieu de départ d’un voyage en Bus peut varier d’un conducteur à l’autre, mais voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Paris Bordeaux :
- Gare de Paris Bercy
- Porte de Bagnolet
- Gare de Massy-Palaiseau
Le trajet Paris Bordeaux en Bus
Le Bus emprunte généralement l’autoroute A10 pour voyager de Paris à Bordeaux.
Il y a plusieurs itinéraires possibles, certains passent également par les routes départementales.
Il y a des péages sur la route, le coût total dépendra du trajet exact et de la compagnie de Bus.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre.
Il est également possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement, par exemple en utilisant le train pour se rendre à une ville voisine, puis en prenant le Bus pour la destination finale.
Les compagnies de Bus Paris Bordeaux
Flixbus
Flixbus propose des trajets entre Paris et Bordeaux.
BlaBlaBus
BlaBlaBus propose également des trajets entre Paris et Bordeaux.
Klaxit
Klaxit ne propose pas actuellement de trajet entre Paris et Bordeaux.
Avis sur le voyage Paris Bordeaux en Bus
Trajet confortable et prix abordable
« J’ai récemment fait un voyage de Paris à Bordeaux en Bus avec Flixbus et j’ai été très satisfait de mon expérience. Le trajet était confortable et le prix du billet était abordable. Je recommande vivement de prendre le Bus pour ce trajet, c’est une option pratique et économique. »
Paul-34 ans
Un peu long mais prix qui en vaut la peine
« J’ai voyagé avec BlaBlaBus et a trouvé le trajet un peu long, mais le confort du Bus et le prix bas en valaient la peine. »
Alice-27 ans