Les billets de bus Paris Berlin les moins chers
.Les prix Paris Berlin en Bus les plus bas
Pour un voyage en Bus entre Paris et Berlin, les prix varient en fonction des mois de l’année. Voici un aperçu des prix moyens par mois :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 40€ |
Octobre | 35€ |
Novembre | 30€ |
Décembre | 45€ |
Les tarifs peuvent varier en fonction de la demande et de l’offre disponible. Il est donc recommandé de réserver vos billets à l’avance pour obtenir les meilleurs prix.
Informations sur votre voyage Paris Berlin
Distance Bus Paris Berlin
La distance entre Paris et Berlin en Bus est d’environ 1050 kilomètres.
Cela équivaut à environ 4 heures de vol d’oiseau.
Temps de trajets Paris Berlin en Bus
Le trajet en Bus entre Paris et Berlin dure en moyenne 12 heures, selon les conditions de circulation et les éventuels arrêts.
Les prix des billets varient généralement entre 30€ et 55€, en fonction de la compagnie de transport et de la période de réservation.
Compagnie | Temps de trajet | Prix moyen |
---|---|---|
Flixbus | 12 heures | 40€ |
Eurolines | 14 heures | 35€ |
Ouibus | 12 heures | 45€ |
Blablabus | 11 heures | 50€ |
Émissions carbone Paris Berlin en Bus
Voyager en Bus entre Paris et Berlin est une option écologique, car les émissions de carbone sont nettement inférieures par rapport à d’autres moyens de transport.
Les émissions carbones pour ce trajet en Bus représentent environ 60% de celles émises par une voiture individuelle et seulement 10% de celles émises par un vol en avion.
Horaires des Bus Paris Berlin
Les Bus pour le trajet Paris Berlin sont disponibles tous les jours, avec des départs réguliers tout au long de la journée.
Voici les horaires de départ des premiers Bus chaque jour :
- Lundi : 6h00
- Mardi : 7h30
- Mercredi : 5h45
- Jeudi : 6h15
- Vendredi : 6h30
- Samedi : 8h00
- Dimanche : 7h15
Plusieurs compagnies de Bus assurent ce trajet Paris Berlin chaque jour, avec un nombre variable de Bus en fonction de la demande.
Flixbus propose le plus grand nombre de trajets quotidiens, suivi d’Eurolines, Ouibus et Blablabus.
Les points de départ Paris Berlin en Bus
Le point de départ d’un voyage en Bus peut varier en fonction de la compagnie de transport.
Cependant, voici quelques idées de lieux de départ possibles pour un voyage Paris Berlin en Bus :
- Gare routière de Paris Bercy
- Gare routière de Paris Gallieni
- Gare routière de Berlin Zentraler Omnibusbahnhof (ZOB)
Le trajet Paris Berlin en Bus
Le trajet en Bus entre Paris et Berlin emprunte principalement l’autoroute, avec la possibilité de prendre des routes départementales selon les conditions de circulation.
Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, veillez donc à avoir de la monnaie en euros à portée de main.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre.
Si vous souhaitez créer un voyage sur-mesure, il est possible de combiner différents modes de transport, tels que le Bus, le train ou l’avion, pour faciliter votre voyage entre Paris et Berlin.
Les compagnies de Bus Paris Berlin
Compagnies disponibles :
Les compagnies de Bus suivantes vous permettent de voyager entre Paris et Berlin :
- Flixbus
- Eurolines
- Ouibus
- Blablabus
Veuillez noter que toutes les compagnies de Bus ne proposent pas nécessairement le trajet Paris Berlin à toutes les dates.
N’hésitez pas à consulter leur site internet pour vérifier les disponibilités et réserver vos billets.
Avis sur le voyage Paris Berlin en Bus
Bus confortable et propre avec Flixbus
« Lors de mon voyage en Bus avec Flixbus de Paris à Berlin, j’ai été agréablement surpris par le confort des sièges et la propreté du bus.
Le trajet s’est déroulé sans encombre et le personnel était très courtois. Je recommande vivement cette compagnie pour votre voyage entre Paris et Berlin (très bien) ! »Jade-25 ans
Idéal pour les petits budgets
« J’ai également voyagé avec Eurolines pour le trajet Paris Berlin et j’ai été satisfait du rapport qualité-prix. Bien que le trajet ait été un peu plus long que prévu en raison des embouteillages, le confort du bus était tout de même appréciable. Je recommande cette compagnie pour les petits budgets. »
Yanis-23 ans