Les billets de bus Nice Paris les moins chers
.Les prix Nice Paris en Bus les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage en Bus entre Nice et Paris :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 35€ |
Octobre | 30€ |
Novembre | 25€ |
Décembre | 30€ |
Les prix varient en fonction de la demande et de la période de l’année. Les mois de mars, avril et novembre offrent généralement les tarifs les plus avantageux.
Informations sur votre voyage Nice Paris
Distance Bus Nice Paris
La distance entre Nice et Paris est d’environ 950 kilomètres.
Si vous étiez un oiseau, vous pourriez parcourir cette distance en ligne droite, mais malheureusement, les routes ne sont pas aussi directes pour les voyageurs terrestres.
Temps de trajet Bus Nice Paris
Le trajet en Bus entre Nice et Paris dure en moyenne 12 heures.
Le prix moyen d’un billet de Bus pour ce trajet est d’environ 35€.
Transport | Temps de trajet | Prix moyen |
---|---|---|
Bus | 12 heures | 35€ |
Émissions carbone Nice Paris en Bus
Un voyage en Bus entre Nice et Paris entraîne des émissions carbones d’environ 35 kg par personne.
Comparé à d’autres moyens de transport, le Bus émet environ 50% de moins de CO2 que la voiture individuelle et 75% de moins que l’avion.
Horaires des Bus Nice Paris
Les premiers Bus en partance de Nice pour Paris partent généralement à 6h00 du matin.
En moyenne, il y a environ 5 Bus qui circulent chaque jour entre Nice et Paris, selon la compagnie de transport.
Les points de départ Nice Paris en Bus
Lorsque vous voyagez en covoiturage, le lieu de départ varie d’un conducteur à l’autre, mais voici quelques idées de lieux de départ populaires pour un voyage entre Nice et Paris :
- La gare routière de Nice
- La Promenade des Anglais
- L’aéroport Nice Côte d’Azur
Le trajet Nice Paris en Bus
Le trajet en Bus entre Nice et Paris emprunte principalement l’autoroute A8, avec éventuellement quelques portions de routes départementales. Le trajet est en grande partie direct, avec peu de détours.
Il y a quelques péages sur la route, donc assurez-vous d’avoir de l’argent liquide ou une carte bancaire pour payer ces frais supplémentaires.
Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre. Assurez-vous de prendre en compte cette dépense lors de la planification de votre voyage.
Si vous souhaitez explorer d’autres options de transport, sachez qu’il est possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure. Par exemple, vous pourriez prendre un covoiturage de Nice à Marseille, puis prendre le train de Marseille à Paris. Cela peut être une bonne option si vous souhaitez varier les expériences de voyage.
Les compagnies de Bus Nice Paris
Compagnies proposant le trajet Nice Paris en Bus :
- FlixBus
- Eurolines
Compagnies ne proposant pas le trajet Nice Paris en Bus :
Malheureusement, les compagnies BlaBlaBus et Ouibus ne proposent pas actuellement de trajet entre Nice et Paris en Bus.
Avis sur le voyage Nice Paris en Bus
Voici quelques avis de voyageurs qui ont fait le trajet entre Nice et Paris en Bus :
Trajet confortable et prix abordable
« J’ai pris le Bus de Nice à Paris avec FlixBus et j’ai été agréablement surpris par le confort et la ponctualité du trajet. Le prix était également très abordable. Je recommande vivement cette compagnie pour vos déplacements en Bus. »
Alex-27 ans
Expérience excellente avec Flixbus
« Mon expérience avec FlixBus pour mon voyage de Nice à Paris a été excellente. Le Bus était propre et confortable, et le trajet s’est déroulé sans aucun problème. De plus, le prix était vraiment avantageux par rapport à d’autres modes de transport. Je recommande cette compagnie sans hésitation. »
David-34 ans