Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Metz Paris pas cher !

Trouvez votre bus Metz Paris pas cher !

4.5/5 - (19 votes)

Les billets de bus Metz Paris les moins chers

Les prix Metz Paris en Bus les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage entre Metz et Paris en bus :

MoisPrix moyen (€)
Septembre18€
Octobre16€
Novembre14€
Décembre22€

En moyenne, le prix d’un billet de bus pour un voyage entre Metz et Paris s’élève à environ 18 euros.

Informations sur votre voyage Metz Paris

Distance Bus Metz Paris

La distance entre Metz et Paris en bus est d’environ 350 kilomètres.

Si l’on compare cette distance à un vol d’oiseau, celle-ci est d’environ 300 kilomètres.

Temps de trajets Metz Paris en Bus

Le temps moyen pour effectuer le trajet entre Metz et Paris en bus est d’environ 4 heures. Le prix du billet varie en fonction de la période de réservation et peut aller de 15 à 25 euros.

Compagnie de busTemps de trajet moyenPrix moyen (€)
FlixBus4h1518
Eurolines4h3020
Blablabus4h17

Émissions carbone Metz Paris en Bus

Un voyage entre Metz et Paris en bus émet environ 20 kg de CO2. Comparé à d’autres moyens de transport, cela représente une réduction d’environ 75% des émissions de CO2 par rapport à un voyage en voiture individuelle, et d’environ 90% par rapport à un voyage en avion.

bus Metz Paris

Horaires des Bus Metz Paris

Les premiers bus pour le trajet entre Metz et Paris partent chaque jour à partir de 6h00 du matin. Il y a en moyenne 10 bus qui circulent chaque jour pour un voyage entre Metz et Paris, répartis entre plusieurs compagnies de bus.

Les points de départ Metz Paris en Bus

Le lieu de départ d’un voyage en covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage entre Metz et Paris :

• Gare de Metz
  • Gare de Nancy
  • Aire de repos de Toul

Le trajet Metz Paris en Bus

Le trajet entre Metz et Paris en bus peut emprunter plusieurs chemins différents, selon les compagnies de bus. Certains itinéraires peuvent passer par l’autoroute, tandis que d’autres peuvent emprunter des routes départementales.

Il est également possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement, en utilisant par exemple le train pour rejoindre une autre ville où se trouve un arrêt de bus.

Les compagnies de Bus Metz Paris

Compagnies proposant le trajet Metz Paris :

• FlixBus
  • Eurolines
  • Blablabus

Compagnies ne proposant pas le trajet Metz Paris actuellement :

Avis sur le voyage Metz Paris en Bus

Voici trois avis de voyageurs ayant effectué le trajet entre Metz et Paris en bus :

Trajet agréable et confortable

« Le voyage en bus entre Metz et Paris s’est très bien déroulé. Le trajet a été agréable et confortable, avec des sièges spacieux et un personnel accueillant. De plus, le prix du billet était très abordable, ce qui en fait une option idéale pour les petits budgets. »

Romane-25 ans

Bus à l’heure et prix intéressant

« Mon voyage en bus entre Metz et Paris s’est déroulé sans problème. Le bus était à l’heure et le trajet s’est fait en toute sécurité. J’ai apprécié le fait de pouvoir profiter du paysage pendant le trajet, ce que je n’aurais pas pu faire si j’avais pris l’avion. De plus, le prix du billet était beaucoup moins cher que celui d’un train. »

Mya-27 ans

Trajet assez long mais prix attractif

« J’ai eu une expérience mitigée lors de mon voyage en bus entre Metz et Paris. Le trajet a été assez long en raison des embouteillages sur la route, ce qui a retardé mon arrivée à Paris. Cependant, le prix du billet était très bas, ce qui a compensé ces désagréments. »

Tom-30 ans