Les billets de bus Lyon Rennes les moins chers
.Les prix Lyon Rennes en Bus les plus bas
Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Lyon Rennes en Bus :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 28€ |
Octobre | 29€ |
Novembre | 25€ |
Décembre | 29€ |
En moyenne, le prix d’un billet de Bus pour un voyage Lyon Rennes est d’environ 22€. Cependant, les prix peuvent varier selon la période de l’année et la disponibilité des trajets.
Informations sur votre voyage Lyon Rennes
Distance Bus Lyon Rennes
La distance entre Lyon et Rennes en Bus est d’environ 800 kilomètres.
Comparé à un vol d’oiseau, la distance est d’environ 600 kilomètres.
Temps de trajets Lyon Rennes en Bus
Le temps moyen de trajet en Bus entre Lyon et Rennes est d’environ 10 heures, avec une durée pouvant varier en fonction des conditions de circulation.
Le prix moyen d’un billet de Bus pour ce trajet est d’environ 22€.
Émissions carbone Lyon Rennes en Bus
Les émissions de carbone pour un voyage Lyon Rennes en Bus sont d’environ 25 kg par passager.
Cela représente une réduction d’environ 50% par rapport à un trajet en voiture individuelle et une réduction d’environ 90% par rapport à un trajet en avion.
Horaires des Bus Lyon Rennes
Les premiers départs de Bus pour le trajet Lyon Rennes ont lieu chaque jour à 6h du matin.
En moyenne, il y a environ 5 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage Lyon Rennes.
Les points de départ Lyon Rennes en Bus
Le lieu de départ d’un voyage en covoiturage peut varier en fonction du conducteur.
Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un trajet Lyon Rennes :
- La gare de Lyon Part-Dieu
- Le parking relais de Rennes
Le trajet Lyon Rennes en Bus
Le Bus emprunte principalement l’autoroute A6 lors du trajet de Lyon à Rennes.
Si vous souhaitez faire du covoiturage pour faire Lyon Rennes, sachez que le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre.
Pour l’option la plus rapide, voyagez en train de Lyon à Rennes.
Il est également possible de combiner différents modes de transport pour créer un voyage sur-mesure, par exemple en prenant un Bus de Lyon à Paris, puis un autre Bus de Paris à Rennes.
Les compagnies de Bus Lyon Rennes
Compagnies proposant le trajet :
Voici les compagnies de Bus qui proposent le voyage Lyon Rennes :
- BlaBlaBus
- FlixBus
Compagnies ne proposant pas le trajet :
Actuellement, les compagnies suivantes ne proposent pas le voyage Lyon Rennes en Bus :
- Klaxit
- Mobicoop
Avis sur le voyage Lyon Rennes en Bus
Voici trois avis de voyageurs qui ont réalisé le trajet Lyon Rennes en Bus :
Un voyage confortable et abordable
« J’ai récemment voyagé de Lyon à Rennes en Bus avec FlixBus et j’ai été agréablement surpris par le confort et la ponctualité du trajet. Le prix était également très abordable et j’ai apprécié le fait de pouvoir me détendre pendant le voyage. »
Tania-19 ans
Expérience vraiment satisfaisante
« Mon expérience avec BlaBlaBus pour mon trajet de Lyon à Rennes a été vraiment satisfaisante. Le Bus était propre et le personnel était très aimable. J’ai également pu profiter du Wi-Fi gratuit à bord, ce qui a rendu le voyage encore plus agréable. »
Alan-27 ans