Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Gap Marseille pas cher !

Trouvez votre bus Gap Marseille pas cher !

4.5/5 - (30 votes)

Les billets de bus Gap Marseille les moins chers

Les prix Gap Marseille en Bus les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage en Bus entre Gap et Marseille :

MoisPrix moyen
Septembre16€
Octobre18€
Novembre16€
Décembre20€

En moyenne, le prix d’un trajet en Bus entre Gap et Marseille oscille entre 15€ et 25€.

Informations sur votre voyage Gap Marseille

Distance Bus Gap Marseille

La distance entre Gap et Marseille est d’environ 180 kilomètres.

Pour vous donner une idée, cela équivaut à peu près à la distance parcourue par un oiseau en vol direct depuis Gap jusqu’à Marseille.

Temps de trajet Gap Marseille en Bus

Le temps moyen de trajet entre Gap et Marseille en Bus est d’environ 3 heures.

Le prix du billet est généralement compris entre 15€ et 25€.

Émissions carbone Gap Marseille en Bus

En ce qui concerne les émissions carbone, un voyage en Bus entre Gap et Marseille est considéré comme l’un des moyens de transport les plus écologiques. En effet, les émissions de CO2 sont nettement inférieures à celles d’un trajet en avion ou en voiture individuelle.

Comparées aux autres modes de transport, les émissions carbone d’un voyage en Bus entre Gap et Marseille sont réduites d’environ 60%.

bus Gap Marseille

Horaires des Bus Gap Marseille

Les premiers départs en Bus pour le trajet Gap Marseille ont lieu chaque jour à partir de 6h du matin.

En général, il y a environ 5 à 6 Bus qui circulent quotidiennement entre Gap et Marseille, selon les compagnies de transport.

Les points de départ Gap Marseille en Bus

Lorsque vous optez pour un covoiturage, le lieu de départ peut varier en fonction du conducteur. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage entre Gap et Marseille :

• Gare routière de Gap
  • Centre-ville de Gap
  • Station-service près de l’autoroute

Le trajet Gap Marseille en Bus

Le trajet en Bus entre Gap et Marseille emprunte principalement l’autoroute A51, avec possibilité de prendre des routes départementales selon les conditions de circulation.

Il convient de noter que des péages peuvent être présents sur la route, veillez donc à prévoir de la monnaie ou une carte bancaire pour les régler.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€/L.

De plus, il est possible de combiner différents modes de transport pour voyager plus facilement, comme la combinaison d’un trajet en Bus entre Gap et Marseille suivi d’un trajet en train ou en covoiturage pour rejoindre votre destination finale.

Les compagnies de Bus Gap Marseille

Flixbus

La compagnie Flixbus propose des trajets en Bus entre Gap et Marseille. Les horaires et les tarifs peuvent varier en fonction de la période de l’année.

Ouibus

La compagnie Ouibus propose également des trajets en Bus entre Gap et Marseille. Veuillez vérifier les horaires et les tarifs sur leur site web.

Blablabus

La compagnie Blablabus dessert également le trajet entre Gap et Marseille. Consultez leur site web pour connaître les horaires et les tarifs.

Avis sur le voyage Gap Marseille en Bus

Voici trois avis de voyageurs ayant effectué le trajet entre Gap et Marseille en Bus :

Voyage confortable et trajet fluide

« Mon voyage en Bus avec Flixbus de Gap à Marseille s’est très bien passé ! Le Bus était confortable et le trajet a été fluide. J’ai pu profiter du paysage tout en me relaxant. Je recommande vivement cette compagnie pour ce trajet. »

Jules-26 ans

Horaires respectés et chauffeur sympathique

« J’ai utilisé Ouibus pour mon voyage entre Gap et Marseille et j’ai été agréablement surpris par la qualité du service. Les horaires étaient respectés et le chauffeur était sympathique. Le trajet s’est déroulé sans encombre et j’ai pu arriver à destination en temps voulu. »

Naïm-34 ans