Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Étretat Caen pas cher !

Trouvez votre bus Étretat Caen pas cher !

Donne nous ton avis !

Les billets de bus Étretat Caen les moins chers

Les prix Étretat Caen en Bus les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage Étretat Caen en Bus :

MoisPrix moyen
Septembre20€
Octobre22€
Novembre18€
Décembre21€

En moyenne, le prix d’un voyage Étretat Caen en Bus est d’environ 16€.

Informations sur votre voyage Étretat Caen

Distance Bus Étretat Caen

La distance entre Étretat et Caen en Bus est d’environ 120 kilomètres.

Si l’on compare cette distance à un vol d’oiseau, elle correspond à environ 90 kilomètres.

Temps de trajet Étretat Caen en Bus

Le temps moyen de trajet entre Étretat et Caen en Bus est d’environ 2 heures.

Le prix moyen pour ce trajet est de 16€.

Émissions carbone Étretat Caen en Bus

Le voyage Étretat Caen en Bus émet environ 20% moins de CO2 que l’avion et 50% moins de CO2 que la voiture individuelle.

bus Étretat Caen

Horaires des Bus Étretat Caen

Les premiers Bus pour le trajet Étretat Caen partent à 07h00 tous les jours.

En moyenne, il y a environ 5 Bus qui circulent chaque jour pour un voyage Étretat Caen.

Les compagnies de transport qui proposent des Bus pour ce trajet sont Blablacar, Flixbus et Mobicoop.

Les points de départ Étretat Caen en Bus

Le lieu de départ d’un covoiturage peut varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous pour un voyage Étretat Caen :

• Gare d’Étretat
  • Arrêt de bus près de la plage d’Étretat
  • Station-service sur la route entre Étretat et Caen

Le trajet Étretat Caen en Bus

Le Bus emprunte généralement l’autoroute A13 pour ce trajet. Il y a également la possibilité d’emprunter des routes départementales pour découvrir de beaux paysages en cours de route.

Il y a un péage sur l’autoroute A13, dont le prix est d’environ 5€.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,40€/L.

Il est également possible de combiner différents modes de transport pour ce voyage, comme prendre le Bus jusqu’à un point de correspondance, puis prendre le train ou le covoiturage pour rejoindre Caen.

Les compagnies de Bus Étretat Caen

Compagnies proposant le trajet Étretat Caen en Bus :

• Blablacar
  • Flixbus
  • Mobicoop

Les autres compagnies de Bus ne proposent actuellement pas le trajet Étretat Caen en Bus.

Avis sur le voyage Étretat Caen en Bus

Voici quelques avis de voyageurs qui ont fait le trajet Étretat Caen en Bus :

Très satisfait avec Blablabus

« Je suis très satisfait de mon voyage Étretat Caen en Bus avec Blblabus. Le trajet était confortable et le chauffeur était sympathique. De plus, le prix était très abordable. Je recommande cette compagnie pour ce trajet. »

Edouard-32 ans

Globalement satisfaite

« J’ai voyagé de Étretat à Caen en Bus avec Flixbus. Le Bus était propre et le chauffeur était aimable. Cependant, le trajet a pris un peu plus de temps que prévu en raison de la circulation. Malgré cela, je suis satisfaite de mon expérience globale. »

Norah-24 ans