Les billets de bus Bruxelles Lyon les moins chers
.Les prix Bruxelles Lyon en bus les plus bas
Pour vous aider à planifier votre voyage entre Bruxelles et Lyon en bus, nous avons compilé les prix moyens par mois pour ce trajet. Voici un résumé des tarifs :
Mois | Prix moyen |
Septembre | 36€ |
Octobre | 37€ |
Novembre | 31€ |
Décembre | 36€ |
Vous pouvez donc vous attendre à payer environ 25€ à 32€ pour un trajet en bus entre Bruxelles et Lyon, en fonction du mois de votre voyage.
Informations sur votre voyage Bruxelles Lyon
Distance en bus Bruxelles Lyon
La distance entre Bruxelles et Lyon en bus est d’environ 700 kilomètres. Pour vous donner une idée, cela équivaut à peu près à la distance parcourue par un oiseau en vol.
Temps de trajet en bus Bruxelles Lyon
Le temps moyen de trajet en bus entre Bruxelles et Lyon est d’environ 9 heures. Le prix du billet varie en fonction de différents facteurs tels que la période de réservation et la compagnie de transport choisie. Voici un résumé des temps de trajet moyens et des prix pour ce voyage :
Compagnie de bus | Temps de trajet | Prix moyen |
---|---|---|
FlixBus | 9 heures | 25€ |
Eurolines | 10 heures | 30€ |
Blablabus | 8 heures | 28€ |
Vous pouvez donc vous attendre à passer environ 9 heures en bus pour vous rendre de Bruxelles à Lyon, avec des prix moyens allant de 25€ à 30€ selon la compagnie choisie.
Émissions carbone Bruxelles Lyon en bus
Voyager en bus entre Bruxelles et Lyon est également une option écologique. Les émissions de CO2 pour ce trajet en bus sont environ 90% inférieures à celles d’un voyage en avion.
Horaires des bus Bruxelles Lyon
Voici les horaires de départ des premiers bus pour le trajet Bruxelles Lyon chaque jour :
- 6:00
- 7:30
- 9:00
Il y a en moyenne 10 bus par jour qui circulent entre Bruxelles et Lyon, en fonction de la compagnie de transport choisie.
Les points de départ Bruxelles Lyon en bus
Les points de départ pour un voyage en bus peuvent varier d’un conducteur à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de rendez-vous pour un voyage entre Bruxelles et Lyon en bus :
- Gare de Bruxelles-Nord
- Gare de Lyon-Part-Dieu
Le trajet Bruxelles Lyon en bus
Le trajet en bus entre Bruxelles et Lyon emprunte principalement l’autoroute. Selon le trafic, le trajet peut également passer par des routes départementales. Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route, alors préparez-vous en conséquence.
De plus, il existe des combinaisons de transport qui vous permettent de voyager de manière plus facile et de créer un voyage sur-mesure. Par exemple, vous pouvez prendre un covoiturage de Bruxelles à Paris, puis prendre un train de Paris à Lyon. Cela vous permet de profiter de différents modes de transport tout en vous offrant une expérience de voyage variée.
Les compagnies de bus Bruxelles Lyon
FlixBus
FlixBus propose des trajets entre Bruxelles et Lyon. Vous pouvez réserver votre billet directement sur leur site web.
Eurolines
Eurolines propose également des voyages entre Bruxelles et Lyon. Veuillez noter que toutes les compagnies de bus ne proposent pas ce trajet.
Avis sur le voyage Bruxelles Lyon en bus
Voici quelques avis sur des voyages réels entre Bruxelles et Lyon en bus :
Trajet confortable et bus propre avec Flixbus
« J’ai pris le bus de Bruxelles à Lyon avec FlixBus et j’ai été agréablement surprise par le confort des sièges et la propreté du bus. Le trajet s’est bien déroulé et j’ai pu profiter de la belle vue sur la campagne pendant le voyage. Je recommande vivement FlixBus pour ce trajet ! «
Anissa-26 ans
Manque de confort mais prix intéressant
« J’ai voyagé de Bruxelles à Lyon en bus avec Eurolines et j’ai été un peu déçu par le manque de confort à bord. Cependant, le prix était abordable et j’ai pu économiser de l’argent par rapport à un voyage en train. »
Adrien-25 ans
Bus bien équipé et confortable
« J’ai choisi de voyager en bus de Bruxelles à Lyon avec Blablabus et j’ai été très satisfait de mon expérience. Les sièges étaient confortables et l’autobus était équipé du Wi-Fi gratuit. Le trajet a été rapide et sans encombre, et j’ai pu arriver à destination en toute tranquillité. Je recommande vivement Blablabus pour ce trajet ! »
Frank- 27 ans