Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Berlin Paris pas cher !

Trouvez votre bus Berlin Paris pas cher !

4.7/5 - (10 votes)

Les billets de bus Berlin Paris les moins chers

Les prix Berlin Paris en Bus les plus bas

Afin de vous aider à planifier votre voyage en Bus de Berlin à Paris, voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois :

MoisPrix moyen
Septembre35€
Octobre37€
Novembre35€
Décembre38€

Les prix varient en fonction de la demande et des disponibilités, mais en général, vous pouvez trouver des billets à des prix très abordables.

Informations sur votre voyage Berlin Paris

Distance en Bus Berlin Paris

La distance entre Berlin et Paris en Bus est d’environ 1050 kilomètres. Cela peut varier en fonction de l’itinéraire emprunté.

Pour vous donner une idée, c’est comme si vous faisiez un vol d’oiseau entre deux grandes métropoles européennes.

Temps de trajet Berlin Paris en Bus

Le temps moyen de trajet entre Berlin et Paris en Bus est d’environ 12 heures. Cela peut varier en fonction des conditions de circulation et du trafic sur la route.

Les billets de Bus pour ce trajet sont généralement abordables, avec des prix allant de 20€ à 30€ en moyenne.

Émissions carbone Berlin Paris en Bus

En voyageant en Bus de Berlin à Paris, vous contribuez à réduire les émissions de carbone par rapport à d’autres moyens de transport tels que l’avion ou la voiture individuelle. Les émissions de carbone du Bus sont en moyenne 90% inférieures à celles de l’avion.

bus Berlin Paris

Horaires des Bus Berlin Paris

Pour vous faciliter la planification de votre voyage, voici les horaires de départ des premiers Bus pour le trajet Berlin Paris chaque jour :

• Bus 1 : 8h00
  • Bus 2 : 9h30
  • Bus 3 : 11h00

Il y a généralement plusieurs départs quotidiens pour ce trajet, assurés par différentes compagnies de Bus.

Les points de départ Berlin Paris en Bus

Lorsque vous voyagez en Bus de Berlin à Paris, le lieu de départ peut varier en fonction du conducteur et des préférences des covoitureurs. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les covoitureurs peuvent se donner rendez-vous :

• Gare routière de Berlin
  • Centre-ville de Berlin
  • Aéroport de Berlin-Tegel

Le trajet Berlin Paris en Bus

Le trajet en Bus de Berlin à Paris peut varier en fonction de l’itinéraire emprunté. Généralement, l’itinéraire le plus courant est de prendre l’autoroute jusqu’à la frontière, puis de continuer sur les routes nationales.

Il est important de noter que des péages peuvent être appliqués sur certaines portions de l’autoroute.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre. Cependant, les compagnies de Bus incluent déjà le coût du carburant dans le prix du billet.

Si vous souhaitez créer un voyage sur-mesure, il est possible de combiner différents modes de transport, tels que le Bus et le train, pour faciliter vos déplacements.

Les compagnies de Bus Berlin Paris

Voici les compagnies de Bus qui proposent le trajet Berlin Paris :

• BlaBlaBus
  • FlixBus
  • Klaxit

Ces compagnies offrent un service de qualité et des tarifs compétitifs pour votre voyage. Cependant, veuillez noter que certaines compagnies ne proposent pas encore ce trajet spécifique.

Avis sur le voyage Berlin Paris en Bus

Voici quelques avis de voyageurs qui ont déjà effectué le trajet Berlin Paris en Bus :

Expérience géniale avec Flixbus

« Le voyage en Bus de Berlin à Paris avec FlixBus a été une expérience géniale ! Le Bus était confortable et propre, et le trajet s’est déroulé sans encombre. J’ai également apprécié le fait de pouvoir me reposer pendant le voyage et d’admirer les paysages qui défilaient par la fenêtre. Je recommande vivement FlixBus pour ce trajet. »

Pauline-25 ans

Un rapport qualité/prix imbattable

« J’ai opté pour BlaBlaBus pour mon voyage de Berlin à Paris et j’ai été agréablement surpris par la qualité du service. Le personnel était sympathique et serviable, et le Bus était équipé de tout le nécessaire pour rendre le trajet agréable. J’ai également pu profiter d’une connexion Wi-Fi gratuite pendant le voyage, ce qui était un avantage non négligeable. Je suis très satisfait de mon expérience avec BlaBlaBus. »

Ryan-36 ans