Aller au contenu
Accueil » Trouvez votre bus Aix-en-Provence Paris pas cher !

Trouvez votre bus Aix-en-Provence Paris pas cher !

Donne nous ton avis !

Les billets de bus Aix-en-Provence Paris les moins chers

Les prix Aix-en-Provence Paris en Bus les plus bas

Voici un tableau récapitulatif des prix moyens par mois pour un voyage en bus entre Aix-en-Provence et Paris :

MoisPrix moyen
Septembre28€
Octobre29€
Novembre27€
Décembre29€

En moyenne, un trajet en bus entre Aix-en-Provence et Paris coûte environ 28€. Les prix peuvent varier selon la période de l’année et la demande.

Informations sur votre voyage Aix-en-Provence Paris

Distance Bus Aix-en-Provence Paris

La distance entre Aix-en-Provence et Paris en bus est d’environ 780 kilomètres.

Pour vous donner une idée, la distance en ligne droite (vol d’oiseau) entre ces deux villes est d’environ 710 kilomètres.

Temps de trajet Aix-en-Provence Paris en Bus

Le temps moyen de trajet en bus entre Aix-en-Provence et Paris est d’environ 9 heures. Le prix du billet varie en fonction de l’heure de départ et de la compagnie de transport.

Voici un résumé des temps de trajet moyens et des prix en fonction des horaires :

Heure de départTemps de trajetPrix moyen
8h009h3025€
12h0010h0030€
16h009h0028€

Il est recommandé de réserver votre billet à l’avance pour obtenir les meilleurs tarifs.

Émissions carbone Aix-en-Provence Paris en Bus

Le voyage en bus entre Aix-en-Provence et Paris est une option respectueuse de l’environnement. En effet, les émissions de carbone sont beaucoup moins importantes que pour d’autres moyens de transport.

Comparées à un trajet en avion, les émissions de carbone sont réduites d’environ 80%. Par rapport à une voiture individuelle, les émissions sont réduites d’environ 90%. Voyager en bus est donc un choix responsable pour préserver notre planète.

bus Aix-en-Provence Paris

Horaires des Bus Aix-en-Provence Paris

Les premiers bus pour le trajet Aix-en-Provence Paris partent chaque jour à partir de 6h00 du matin.

Il y a en moyenne 10 bus qui circulent chaque jour entre Aix-en-Provence et Paris, selon la compagnie de transport. Voici quelques-unes des compagnies qui proposent ce trajet :

Les horaires de départ peuvent varier en fonction de la compagnie de transport et de la période de l’année. Il est recommandé de consulter les horaires sur le site de la compagnie ou de réserver votre billet à l’avance.

Les points de départ Aix-en-Provence Paris en Bus

Le lieu de départ d’un voyage en bus peut varier d’une compagnie à l’autre. Cependant, voici quelques idées de lieux de départ où les bus pour Aix-en-Provence et Paris peuvent se donner rendez-vous :

• Gare routière d’Aix-en-Provence
  • Aéroport de Marseille-Provence
  • Gare routière de Paris-Bercy
  • Gare routière de Paris-Gallieni

Veillez à vérifier l’adresse exacte du point de départ lors de la réservation de votre billet de bus.

Le trajet Aix-en-Provence Paris en Bus

Le trajet en bus entre Aix-en-Provence et Paris emprunte principalement l’autoroute A7, puis l’autoroute A6. Cependant, il peut y avoir différentes routes possibles en fonction des conditions de circulation et des événements en cours.

Il est important de noter qu’il peut y avoir des péages sur la route entre Aix-en-Provence et Paris. Prévoyez donc de l’argent liquide ou une carte bancaire pour payer ces frais.

Le prix moyen du carburant pour cet itinéraire est d’environ 1,50€ par litre. Cependant, cela peut varier en fonction des fluctuations du marché. Il est toujours conseillé de faire le plein avant de prendre la route.

Si vous souhaitez créer un voyage sur-mesure, il est possible de combiner différents modes de transport. Par exemple, vous pouvez prendre un bus jusqu’à Marseille, puis prendre un train jusqu’à Paris. Cette combinaison vous permettra de profiter des avantages de chaque mode de transport.

Les compagnies de Bus Aix-en-Provence Paris

Voici quelques-unes des compagnies de bus qui proposent des trajets entre Aix-en-Provence et Paris :

• FlixBus
  • Blablabus
  • Eurolines
  • Ouibus

Pour le moment, toutes les compagnies de bus mentionnées proposent des trajets entre Aix-en-Provence et Paris. Cependant, il est toujours préférable de vérifier les horaires et les disponibilités sur le site de la compagnie avant de réserver votre billet.

Avis sur le voyage Aix-en-Provence Paris en Bus

Bus confortable

« J’ai récemment fait le trajet en train entre Aix-en-Provence et Paris avec Flixbus et j’ai été très satisfait de mon expérience. Le b!us était confortable et le trajet s’est déroulé sans problème. Je recommande vivement de prendre le bus pour ce voyage. »

Olivier-34 ans

Prix très abordable

« J’ai opté pour le bus pour mon voyage entre Aix-en-Provence et Paris et j’en suis très content. Le trajet était un peu plus long que prévu, mais le train était confortable. De plus, le prix du billet était très abordable. Je recommande cette option pour les voyageurs à la recherche d’une expérience économique. »

Angèle-25 ans