Les actualités d'Uniterre
Gagnants du Concours 2008 |
Bravo à tous les participants et sans plus attendre la liste de gagnants !
Concours de carnets et blogs de voyage 2008
Du nouveau pour vos blogs |
Une meilleure gestion de vos commentaires
Nous avons mis en place de nouvelles fonctionnalités pour faciliter la gestion de vos commentaires sur vos blogs.
Vous pouvez désormais modérer vos commentaires et paramétrer leur affichage sur votre blog. Cliquez ici pour lire la FAQ correspondante.
Rendez-vous vite sur votre interface de gestion de vos blogs.

Les blogs coups de coeurs |
Vous êtes toujours plus nombreux sur les blogs d'Uniterre avec aujourd'hui plus de 36900 articles publiés sur tous les pays du monde !
Préparez maintenant votre voyage en consultant articles et les photos des autres voyageurs par destinations.
Bravo à Sophie et Romain dont le blog est cité dans Ouest-France ! Lire leur blog.
Si vous voulez réjoindre la communauté de voyageur Uniterre, n'hésitez pas et cliquez ici pour créer votre blog
Venez lire nos critiques des derniers coups de coeur parmi les nouveaux blogs créés :
La critique du mois |

Cuba Miracles, de Ramon Chao et illustré par Wozniak
Après tant de récits sur Cuba, on se demande si un livre de plus pourra nous faire découvrir de nouvelles facettes de l’île. Cuba Miracles est ce livre. A travers la plume et les pérégrinations du journaliste Ramon Chao, on découvre un pays intimement vécu par l’auteur, loin de la salsa et des grands hôtels.
Au fil du voyage dans l’île, l’auteur s’y remémore des personnages qu’il a rencontrés à Cuba...
Lire la suite de notre critique
Le prochain évènement voyage |

"Plein la Bobine"
Festival de film jeunesse autour du Carnet de voyage
Du 13 au 19 juin 2008 à La Bourboule et au Mont-Dore
L’Association pour un Festival du Film pour l’Enfance (AFFE) organise "Plein la Bobine", Festival de Cinéma Jeunes Public. En partenariat avec la Biennale du Carnet de Voyage de Clermont-Ferrand, cette année le festival "Plein la Bobine" propose de nombreux films d'animation autour du thème du carnet de voyage dès 3 ans. Des animations et des expositions mettrons également à l'honneur carnettistes et voyageurs !
Pour en savoir plus
L'inédit du mois |
Carnet inédit en Chine de Béatrice Boubé
Découvrez le trait nerveux de Béatrice Boubé et ses ambiances riches en émotions en en couleurs : "Le voyage est tapi derrière chaque rencontre, dans les moindres recoins et ruelles, sous la fleur qui point, dans la musique et le bourdonnement d’une abeille. J’ouvre grand toutes les portes et les fenêtres et me voila partie..."
Pour voir tous ses carnets de voyage
Pour voir tous les inédits
Bonne route et bonne lecture.
A très bientôt pour des nouvelles de la communauté,
L'équipe d'Uniterre,
http://www.uniterre.com : L'annuaire de référence des carnets de voyage
http://blog.uniterre.com : Créez votre blog de voyage avec Uniterre.com
Pour vous désabonner de cette newsletter, cliquez ici. |