Nom : christine noguès (F)
Nationalité : Français

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 30/10/1963 (Age : 48)
Métiers/Études : non renseigné
Qui je suis ? J'ai réalisé un rêve d'enfant : voir les Baleines en Argentine! Ce voyage ne pouvait pas être que touristique, avec ma fille , 10 ans, nous avons amené des livres scolaire pour une alliance française. Je voulais aussi que Clécie puisse aller à l'école avec les indiens du Nord-Ouest. Coup de Coeur pour le foyer école de San Salvador de Jujuy où nous avons été accueillie avec joie, comme partout en Argentine. "Maman comment peut-on les aider?" ... De retour en France et après quelques mois de mise au point " Maman et Moi en Argentine" sort de l'imprimerie! En auto édition et diffusion en partenariat avec l' Association Bigorre Argentine Uruguay pour une traçabilité du projet .
Ce que j'aime ? La VIE !!!!
Langues parlées : espagnol, français
Ce que je fais en voyage : Voyage avec des enfants, Voyage avec des animaux, Voyage humanitaire, Handicapés, En train, En bus, Road trip (en voiture), Randonnée, Ski/windsurf, Parcs nationaux, Whale watching (observation des cétacés), Observation des oiseaux, Festival, Musées, Architecture, Musique, Archéologie, Théâtre, Danse
Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis, En famille avec des adolescents, Avec un animal
Mes livres de voyage : " Maman et Moi en Argentine " vente au profit du foyer école de San Salvador de Jujuy
Mes musiques de voyage : musique la plus locale pour la découverte

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
8 pays, 18 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Titre : Maman et moi en Argentina !
Note de la rédaction : @@ (2/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : C'est un pur blog ! pareil à un petit film d'auteur francais, sans moyens ni effets spéciaux, mais intimiste et attachant. Il faut cependant faire un effort visuel: nous voulons des photos de vous, des paysages traversés, de vos rencontres, la vie quoi !
Actuellement : non connecté
Dernière connexion le 12/11/2009