christine noguès

christine noguès

Nom : christine noguès (F)

Se trouve à/au/en :

En route pour

Nationalité : Français France

Lieu de résidence :

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : 30/10/1963 (Age : 48)

Métiers/Études : non renseigné

Qui je suis ? J'ai réalisé un rêve d'enfant : voir les Baleines en Argentine! Ce voyage ne pouvait pas être que touristique, avec ma fille , 10 ans, nous avons amené des livres scolaire pour une alliance française. Je voulais aussi que Clécie puisse aller à l'école avec les indiens du Nord-Ouest. Coup de Coeur pour le foyer école de San Salvador de Jujuy où nous avons été accueillie avec joie, comme partout en Argentine. "Maman comment peut-on les aider?" ... De retour en France et après quelques mois de mise au point " Maman et Moi en Argentine" sort de l'imprimerie! En auto édition et diffusion en partenariat avec l' Association Bigorre Argentine Uruguay pour une traçabilité du projet .

Ce que j'aime ? La VIE !!!!

Langues parlées : espagnol, français

Ce que je fais en voyage : Voyage avec des enfants, Voyage avec des animaux, Voyage humanitaire, Handicapés, En train, En bus, Road trip (en voiture), Randonnée, Ski/windsurf, Parcs nationaux, Whale watching (observation des cétacés), Observation des oiseaux, Festival, Musées, Architecture, Musique, Archéologie, Théâtre, Danse

Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis, En famille avec des adolescents, Avec un animal

Mes livres de voyage : " Maman et Moi en Argentine " vente au profit du foyer école de San Salvador de Jujuy

Mes musiques de voyage : musique la plus locale pour la découverte

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité :

8 pays, 18 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

Titre : Maman et moi en Argentina !

Note de la rédaction : @@ (2/5)

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : C'est un pur blog ! pareil à un petit film d'auteur francais, sans moyens ni effets spéciaux, mais intimiste et attachant. Il faut cependant faire un effort visuel: nous voulons des photos de vous, des paysages traversés, de vos rencontres, la vie quoi !

Deja membre? m'inscrire

s'abonner à la newsletter
Go
ses albums photos

Pas d'albums

ses participations à la communauté de voyageurs

1 carnet de voyage référencé dans l'annuaire

0 articles rédigés