Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 16/09/1973 (Age : 38)
Métiers/Études : non renseigné
Qui je suis ? Un couple de jeunes mariés ayant une énorme envie de rupture avec le quotidien et de prendre le temps pour parcourir le monde, rencontrer des inconnus, manger des trucs bizarres, etc. Vivre tout simplement !
Ce que j'aime ? non renseigné
Langues parlées : non renseigné
Ce que je fais en voyage : non renseigné
Avec qui je voyage : non renseigné
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
2 pays, 12 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

Nom du dernier blog de voyage crée : Sur les pas du Yéti !
Objectif de voyage :
Mode de voyage :
Dernier article publié : à 08:56, le 06/07/2007
... une petite derniere excursion pour conclure ce voyage de noce avec un hymne a l'amour : le Taj Mahal, evidemment ! A tout bientot pour le retour et enc...
Liste de ses blogs :
Sur les pas du Yéti ! (crée le 17/02/2007)
24 articles, 94 commentaires
(Via Agra !) ... une petite derniere excursion pour conclure ce voyage de noce avec un hymne a l'amour : le Taj Mahal, evidemment ! A tout bientot pour le retour et encore merci pour votre presence et votre soutien !
Titre : Sur les pas du Yéti !
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Steph et Ben nous livrent ici le récit de leur voyage de noce (eh oui, il y en a qui innovent !) pendant plusieurs mois dans l'Himalaya (côté tibétain et indien) alternant randonnées, visites de monuments sacrés, ateliers d'artisanat et rencontres nombreuses !

Titre : Sur les pas du Yéti !
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
1 carnet de voyage référencé dans l'annuaire