pitch734

En route pour Argentine

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Paris, France

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : non renseigné

Métiers/Études : non renseigné

Qui je suis ? globe trotteurs du plus que je le peux. Je reve de faire le tour du monde avec mon sac a dos et mon amie. Je suis a la recherche d'authenticité et de grands espaces. Les voyages sont mon oxygene.

Ce que j'aime ? Mes voyages a pied, a cheval, en bus....., la nature, les animaux, la montagne, le sport et bien manger

Langues parlées : non renseigné

Ce que je fais en voyage : Backpacker (sac à dos/ stop), En train, En bus, Randonnée, Vélo, Equitation, Parcs nationaux, Déserts, Safaris, Observation des oiseaux, Voyage historique, Architecture

Avec qui je voyage : Seul, En couple

Mes livres de voyage : petit routard et lonely planet

Mes musiques de voyage : non renseigné

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité : Inde

16 pays, 18 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog de voyage crée : l'inde mon combat, un voyage en total immersion

Objectif de voyage : culturel

Mode de voyage : circuit seul ou entre amis

Dernier article publié : à 19:00, le 25/12/2011, New Delhi

Nous sommes arrivées à New Delhi le 11 novembre 2011 dans un aéroport flambant neuf, "Indira Gandhi International Airport", la grande classe. Huitième plus grand aéroport du monde. Les Indiens o...

Liste de ses blogs :

1 article, 0 commentaires

(New Delhi une ville cauchemardesque)   Nous sommes arrivées à New Delhi le 11 novembre 2011 dans un aéroport flambant neuf, "Indira Gandhi International Airport", la grande classe. Huitième plus grand aéroport du monde. Les Indiens ont sortis les grands moyens. Mes premières impressions sont donc bonnes, le métro vous amené en plein coeur de delhi en 20 minutes environ, sinon taxis a foison. Nous décidons de prendre un taxi à cause de la fatigue jusqu'à notre hôtel situé à Paha...

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre

Deja membre? m'inscrire

s'abonner à la newsletter
Go
ses albums photos

Pas d'albums

ses participations à la communauté de voyageurs

0 carnets de voyage référencés dans l'annuaire

1 article rédigé