Pauline Fraisse

En route pour

Nationalité : Français France

Lieu de résidence :

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : non renseigné

Métiers/Études : Lettres et beaux arts

Qui je suis ? De formation littéraire, j'ai travaillé en agence de communication, avant de partir un an faire un tour du monde, puis de passer à la vitesse supérieure dans ma formation en dessin et peinture. Depuis septembre 2006, je vis en Chine, où j'enseigne l'anglais et poursuis mes projets artistiques.

Ce que j'aime ? La recherche...

Langues parlées : anglais, espagnol, français

Ce que je fais en voyage : Travail ou stage à l'étranger, Voyage spirituel, Backpacker (sac à dos/ stop), En train, En bus, Randonnée, Musées, Architecture

Avec qui je voyage : Seul

Mes livres de voyage : Les livres de Bill Bryson, Paul Theroux "Une vie bouleversée", d'Etty Hillesum

Mes musiques de voyage : La flûte du Yunnan Musqie tibétaine, très gaie

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité :

29 pays, 38 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

Titre : Professeur dans le Yunnan en Chine

Note de la rédaction : @@@@ (4/5)

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : Un blog très intéressant, particulièrement bien nommé ("Paulichinelle ") malgré les apparentes sautes d'humeur de l'auteuresse bien de chez nous ! On en apprend beaucoup sur les Chinois et leur vie quotidienne dans l'empire du milieu.

Titre : Dessins et aquarelles autour du monde

Note de la rédaction : @@@@ (4/5)

Note des internautes : 7/10 sur 3 votants

Description : L'auteure nous dit ; "des carnets pour explorer, me perdre, me retrouver, rencontrer, me détacher, challenger, me reposer, imaginer et avant tout ça pour dessiner". A vous de voir pour chacun sa propre opinion.

Deja membre? m'inscrire
liens avec la communauté