En ce moment : Je prépare mon voyage
Se trouve à/au/en : Figeac
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Figeac, France

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 14/07/1973 (Age : 38)
Métiers/Études : non renseigné
Qui je suis ? Bonjour, je suis un travailleur en C.A.T et je voyage avec mes parents parfois seul. J'aime faire des photos de paysages, que je souhaite vous faire partager. Mes deux passions sont la photo et la radio car j'anime une émission sur une radio locale qui donne la parole à ceux qui ne l'ont pas à travers des témoignages de personnes handicapées. L'émission Zoom sur le Handicap dure 15 minutes. Je fais cela depuis 3 saisons.
Ce que j'aime ? J'aime le partage, écouter les autres, défendre mes amis mes collègues au travail en étant élu au conseil de vie sociale. J'aime la différence, la culture des peuples différents, la vie est un long fleuve tranquille. J'aime lire et les spectacles.
Langues parlées : français
Ce que je fais en voyage : non renseigné
Avec qui je voyage : non renseigné
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité : France
1 pays, 3 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

Nom du dernier blog de voyage crée : photos de paysages
Objectif de voyage :
Mode de voyage :
Dernier article publié : à 22:18, le 11/06/2009
sur les côtes basques près de Biarrith.
Liste de ses blogs :
photos de paysages (crée le 10/06/2009)
2 articles, 0 commentaires
(Visite au pays Basques) sur les côtes basques près de Biarrith.
Titre : photos de voyages en France
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : J'ai voyagé en France en Vendée, en Bretagne, à Biarritz, Lourdes, Figeac. L'une de mes passions est la photo je vous fais partager mes voyages dans mon carnet où vous êtes les bienvenus. Je travaille en C.A.T et je voyage soit avec mes parents, mes amis, ou seul.

Titre : photos de voyages en France
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants