Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 28/06/1957 (Age : 54)
Métiers/Études : ingénieur forestier
Qui je suis ? non renseigné
Ce que j'aime ? non renseigné
Langues parlées : allemand, français, italien
Ce que je fais en voyage : Voyage avec des enfants, Randonnée, Escalade, Rafting, Ski/windsurf, Observation des oiseaux, Voyage historique, Musées, Architecture, Archéologie
Avec qui je voyage : Seul, En famille avec des enfants, En famille avec des adolescents
Mes livres de voyage : Sentier culturel - Les Alpes suisses d'un bout à l'autre (référence http://www.naturfreunde.ch/main.php?chapter=26)
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
3 pays, 46 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

Nom du dernier blog de voyage crée : Les Alpes suisses à pied
Objectif de voyage : culturel
Mode de voyage : circuit seul ou entre amis
Dernier article publié : à 00:00, le 14/10/2010
Arrivée à Müstair, le jeudi 14 octobre 2010 !!! Ballade courte et plaisante jusqu'au dernier village suisse de cette belle vallée. Le sentier longe le versant encore à l'ombre, passages en forê...
Liste de ses blogs :
Les Alpes suisses à pied (crée le 08/07/2008)
61 articles, 8 commentaires
(Santa Maria - Müstair) Arrivée à Müstair, le jeudi 14 octobre 2010 !!! Ballade courte et plaisante jusqu'au dernier village suisse de cette belle vallée. Le sentier longe le versant encore à l'ombre, passages en forêt et sur chemins ruraux. Un dernier ressaut à descendre, le sentier serpente le long d'une cascade impressionnante. Court arrêt au couvent de Müstair, je continue jusqu'à "ma" borne frontière No 13. Et là, séance photos et festival de textos pour a...
Titre : Les Alpes suisses à pied
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 5/10 sur 2 votants
Description : Randonnée sur le "Sentier culturel des Alpes", du Lac Léman au Val Müstair (GR). Plus que la recherche de l'exploit sportif, c'est une approche culturelle et intime, qui se double au fil des étapes avec une petite aventure familiale.

Titre : Les Alpes suisses à pied
Note de la rédaction : @@@ (3/5)
Note des internautes : 5/10 sur 2 votants
Actuellement : non connecté