Nicolas Clet

En route pour

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Louviers, France

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : 14/03/1984 (Age : 27)

Métiers/Études : Caviste - formateur en oenologie

Qui je suis ? Caviste à Louviers, et sur gérant du site de vente de vins et spiritueux www.cletduvin.com.

Ce que j'aime ? Les voyages, mais aussi les Vins, les Whiskies et les Rhums, la Cuisine, la Musique, la Photographie et les arts graphiques et manuels, le jardinage

Langues parlées : anglais, espagnol, français, italien

Ce que je fais en voyage : Voyage professionnel, Voyage spirituel, Backpacker (sac à dos/ stop), Road trip (en voiture), Plongée, Voyage gastronomique, Voyage historique, Musées, Architecture, Musique

Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis

Mes livres de voyage : Paulo Coelho

Mes musiques de voyage : Macaco, Ojos de Brujo, Chambao, Fat freddy's drop

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité : France

8 pays, 19 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog de voyage crée : Voyage au coeur des terroirs

Objectif de voyage :

Mode de voyage :

Dernier article publié : à 23:18, le 12/06/2010, Mérignac

L'AOC Pessac-Leognan en quelques mots: Reconnu AOC en 1987, l'Appellation regroupe 10 communes. Elle produit des vins rouges et blancs, les rosés en revanche n'ont pas le droit à l'AOC P...

Liste de ses blogs :

Voyage au coeur des terroirs (crée le 26/03/2008)

16 articles, 3 commentaires

(Pessac-Leognan, un vignoble aux portes de Bordeaux) L'AOC Pessac-Leognan en quelques mots: Reconnu AOC en 1987, l'Appellation regroupe 10 communes. Elle produit des vins rouges et blancs, les rosés en revanche n'ont pas le droit à l'AOC Pessac-Léognan mais à l'AOC Bordeaux. 67 exploitants ("Chateaux" comme on les appelle à Bordeaux) cultivent 1700 hectares de vigne dont 400 hectares qui produisent des vins blancs. Les cépages autorisés en rouge sont ceux communément répandus dans...

20 articles, 8 commentaires

(Pour acheter des vins et alcools de qualité pas cher: www.cletduvin.com) Voici de quoi "agiter vos Papilles". Le voyage est une passion, la bonne table une autre ! Je vous propose de découvrir ma sélection de vins et d'alcools, de France, et d'ailleurs...     Cliquez sur ce lien : http://www.cletduvin.com

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre

Deja membre? m'inscrire

1132 personnes ont regardé son profil

Rechercher un membre

s'abonner à la newsletter
Go
ses participations à la communauté de voyageurs

0 carnets de voyage référencés dans l'annuaire

36 articles rédigés