ludo02

En route pour Tuxtla Gutiérrez

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Folembray, France

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : 14/07/1983 (Age : 28)

Métiers/Études : STAPS

Qui je suis ? Nous sommes Nora et Ludo. Nous allons entreprendre (ou essayer) la traversée des Amériques du Nord au Sud en faisant une belle halte au Mexique.

Ce que j'aime ? Nous aimons voyager, connaître de nouvelles personnes et différentes cultures. J'allais oublier, nous aimons aussi la bonne bouffe, la musique et la fête, bien évidemment!

Langues parlées : espagnol, français

Ce que je fais en voyage : Backpacker (sac à dos/ stop), En train, En bus, Randonnée, Vélo, Parcs nationaux, Festival, Musées, Musique, Archéologie

Avec qui je voyage : En couple

Mes livres de voyage : Le Dahlia Noir, Prométhée, quelques San Antonio, Michael Connelly et Herbert Lieberman

Mes musiques de voyage : De tout (sauf techno et rap)

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité : Colombie

14 pays, 28 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog de voyage crée : Amériques Nord-Sud

Objectif de voyage : tour du monde - voyage au long cours

Mode de voyage : circuit seul ou entre amis

Dernier article publié : à 02:23, le 17/04/2012, Medellín

Ecrit le Mercredi 11 avril en direct de Pasto Nous avons passé 4 nuits à Cartagena. Nous nous sommes beaucoup baladés dans la vieille ville au coeur des remparts. Nous avons également visité le ...

Liste de ses blogs :

Amériques Nord-Sud (crée le 04/10/2011)

22 articles, 19 commentaires

(Colombie, suite et (presque) fin!) Ecrit le Mercredi 11 avril en direct de Pasto Nous avons passé 4 nuits à Cartagena. Nous nous sommes beaucoup baladés dans la vieille ville au coeur des remparts. Nous avons également visité le fort San Felipe construit par les espagnols afin de repousser  les envahisseurs (des pirates pour la plupart venant piller l'or que les espagnols stockaient dans la vieille ville) et le couvent de la Popa construit sur le point le plus haut de Cartag...

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre

Deja membre? m'inscrire

297 personnes ont regardé son profil

Rechercher un membre

s'abonner à la newsletter
Go
ses participations à la communauté de voyageurs

0 carnets de voyage référencés dans l'annuaire

22 articles rédigés