engendrer faire naitre le 'genie' est un etre qui accompagne tout homme au cours de sa vie et qui contribue à fixer son sort. Dans la rome antique, le 'genie' etait supposer se montré favorable à ceux qui profitaient de la vie, et malveillant face aux natures abattues, deprimés.... Depuis la renaissance , la conviction selon laquelle un grand artiste est genial n'a fait que gagner du terrain Ce mot latin et donc indo -européen provient de la meme racine que le 'Jinn' (pl. Jnoun) qui signifie egalement 'esprit' l'homme n'est que le jouet de nombreuses puissances exterieures,qui parviennent à entrer dans sa personne. une telle conviction etait fort repandu dans le monde mediterranéen , l'inspiration poetique etait l'oeuvre des 'jenoun' , 'les esprits' source : Vols d'âmes - traditions de transe afro européennes - edité à l'occasion de l'exposition " transe-dance"au musé royal des beaux arts d'anvers 1997 edition:snoeck-ducajou & zoon philippe ivanez " />
Nom : philippe ivanez (H)
En ce moment : Je rentre de voyage
Se trouve à/au/en : Djanet
Nationalité : Français
Lieu de résidence : Marseille, France

Pseudo IM : non renseigné (AIM)
Date de Naissance : 19/05/1966 (Age : 46)
Métiers/Études : non renseigné
Qui je suis ? photographe et cuisinier, 40 ans, domicilié a Marseille depuis 15 dans le milieu culturel et évènementiel Fondateur avec Nadia Lagati de l'association les " JNOUN " la signification originale de genie est en grec "gignomai" > engendrer faire naitre le 'genie' est un etre qui accompagne tout homme au cours de sa vie et qui contribue à fixer son sort. Dans la rome antique, le 'genie' etait supposer se montré favorable à ceux qui profitaient de la vie, et malveillant face aux natures abattues, deprimés.... Depuis la renaissance , la conviction selon laquelle un grand artiste est genial n'a fait que gagner du terrain Ce mot latin et donc indo -européen provient de la meme racine que le 'Jinn' (pl. Jnoun) qui signifie egalement 'esprit' l'homme n'est que le jouet de nombreuses puissances exterieures,qui parviennent à entrer dans sa personne. une telle conviction etait fort repandu dans le monde mediterranéen , l'inspiration poetique etait l'oeuvre des 'jenoun' , 'les esprits' source : Vols d'âmes - traditions de transe afro européennes - edité à l'occasion de l'exposition " transe-dance"au musé royal des beaux arts d'anvers 1997 edition:snoeck-ducajou & zoon philippe ivanez
Ce que j'aime ? non renseigné
Langues parlées : non renseigné
Ce que je fais en voyage : non renseigné
Avec qui je voyage : non renseigné
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité : France

Objectif de voyage :
Mode de voyage :
Dernier article publié : à 12:09, le 30/11/2009, Paris
Liste de ses blogs :
EDITIONS DE CAHIERS DE VOYAGES (crée le 16/01/2007)
15 articles, 0 commentaires
(JNOUNFACTORY PICTURES) PHOTOGRAPHIES :LESJNOUNFACTORY © 2009 http://www.flickr.com/photos/lejnoun/show/

L'auteur n'a pas de carnets de voyage référencés dans l'annuaire d'Uniterre
Actuellement : non connecté
Dernière connexion le 01/09/2010