Janou

En route pour

Nationalité : Français France

Lieu de résidence : Nantes, France

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : 07/10/1952 (Age : 59)

Métiers/Études : Responsable d'associations/ Ecole de commerce et Compagnon Batisseur

Qui je suis ? Séti me dit que je suis vieille en montrant ma peau. Laurent dit que j'ai besoin de beaucoup dormir pour ne pas être ronchon. Je participe au mouvement des Réseaux d'Echanges de Savoirs.

Ce que j'aime ? Lire pour moi et aussi lire des albums dans la rue avec des enfants et leurs proches. Chanter, raconter des contes; Regarder grandir mes enfants et petits enfants. Apprendre et partager, tisser des liens

Langues parlées : allemand, anglais, français

Ce que je fais en voyage : Voyage humanitaire, En bus, Randonnée, Festival

Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis

Mes livres de voyage : non renseigné

Mes musiques de voyage : non renseigné

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité : France

3 pays, 5 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

Nom du dernier blog de voyage crée : Brésil 2009

Objectif de voyage : humanitaire - solidaire

Mode de voyage : circuit seul ou entre amis

Dernier article publié : à 11:57, le 24/08/2009, Nantes

(Lundi 24 août) Samedi soir, les grillons ont criqueté et la bouilloire a chanté. Nous avons bu la soupe japonaise avec mes hôtes et amis Sonia et Evérardo. Puis nous avons descendu la rue Afet...

Liste de ses blogs :

Brésil 2009 (crée le 14/07/2009)

18 articles, 14 commentaires

(Pour lire dans la rue (18)) (Lundi 24 août) Samedi soir, les grillons ont criqueté et la bouilloire a chanté. Nous avons bu la soupe japonaise avec mes hôtes et amis Sonia et Evérardo. Puis nous avons descendu la rue Afeto, et son pavé moutonnant; la voiture a traversé, à grands splatchs, les eaux qui ravinent depuis la forêt voisine. Elle est passée devant l'université rurale, et le zoo. Elle ne s'est pas arrêtée devant les petits marchands - de tout et rien - posté...

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

Titre : Brésil 2008

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Une première séquence de travail à Recife autour de la lecture et des pratiques de bibliothèques de rue. Ensuite, une petite expédition vers le sud : Rio, Ihla Grande... et puis retour à Recife pour une manifestation culrurelle liée au conte.

Deja membre? m'inscrire

968 personnes ont regardé son profil

Rechercher un membre

s'abonner à la newsletter
Go
ses participations à la communauté de voyageurs

1 carnet de voyage référencé dans l'annuaire

18 articles rédigés