Frédéric LEVIEZ

En route pour

Nationalité : Français France

Lieu de résidence :

Son Profil

Pseudo IM : non renseigné (AIM)

Date de Naissance : non renseigné

Métiers/Études : non renseigné

Qui je suis ? 'Grand' voyageur depuis 2003 (3 à 4 voyages par an), je profite de mes nombreux jours de vacances et RTT pour découvrir le monde.

Ce que j'aime ? Les voyages, la nature, l'ornithologie, la photo, m'occuper de mon site web

Langues parlées : anglais, français

Ce que je fais en voyage : Randonnée, Parcs nationaux, Safaris, Observation des oiseaux

Avec qui je voyage : Seul, Avec des amis

Mes livres de voyage : non renseigné

Mes musiques de voyage : non renseigné

Ses Voyages

Carte de tous les lieux visités :

Dernier pays visité :

37 pays, 65 villes visitées

lieu de résidence lieu de résidence en route vers... en route vers... ou il est actuellement où il est actuellement pays visités pays visités

Ses Blogs

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Ses Carnets de Voyage Référencés dans L'annuaire

Titre : Voyage Naturaliste dans la région du Cap

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Photos et récit d'un voyage de 2 semaines en Afrique du Sud. Voyage centré sur l'observation des animaux (baleines, mammifères, oiseaux) dans les parcs Addo, Karoo, De Hoop, West Coast, Wilderness

Titre : La magie du Grand Ouest

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : Photos et récit d'un voyage de 3 semaines dans l'Ouest Canadien (Colombie Britannique et Alberta). Balades et treks sur l'ile de Vancouver, Squamish, Parc de Manning, vallée de l'Okanagan, Parc de Wells Gray, Parc de Revelstoke, Parcs de Jasper et Banff dans les Rocheuses.

Titre : Randonnée Atlantique au Maroc

Note des internautes : 6/10 sur 3 votants

Description : Photos et récit d'une semaine de randonnée au Maroc sur la côte Atlantique. Visites à Essaouira et Marrakech.

Titre : Angkor, Tonle Sap et Mondolkiri

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : Photos et récit d'un circuit de 2 semaines au Cambodge - visites culturelles autour d'Angkor, nombreuses rencontres avec la population, balade dans la nature au Mondolkiri

Titre : Terre de Feu et Patagonie

Description :

Titre : Des Iles Eoliennes à l'Etna

Note de la rédaction : @@ (2/5)

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Un album photo et le récit illustré d'une randonnée dans les îles Eoliennes (Vulcano, Salina et Stromboli) et sur les pentes de l'Etna.

Titre : Volcans légendaires et plages de rêve

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Volcans légendaires et plages de rêve en Indonésie, juin 2008.

Titre : Randonnée à Tenerife et la Palma

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : Une semaine de randonnée - facile - aux îles Canries, à Tenerife et La Palma début mai 2008. Diaporama sans commentaires, c'est dommage !

Titre : Mayas d'hier et d'aujourdhui

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Quelques photos du nouveau voyage de Frédéric en Amérique centrale mais avec cette fois-ci beaucoup moins d'oiseaux que d'habitude !

Titre : Voyage naturaliste en Abyssinie

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Les carnets naturalistes et ornitologistes de Frédéric sont les meilleurs carnets de ce genre parmi tous ceux référençés dans notre base. Le voici cette fois-ci en Ethiopie avec deux nouveaux magnifiques carnets plein d'étranges volatiles !

Titre : Trésors incas, Andes et Amazonie

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Toujours cette qualité photographique chez Frédéric et bien sur son goût pour les animaux et plus particulièrement pour l'ornithologie.

Titre : De l'Oriente à la vallée de Viñales

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Beaucoup de photos ornithologiques, normal, l'auteur est un fana des pious-pious ! Mais aussi quelques Fidel et Ché pas vraiment si nécessaires, compte-tenu de la répression à Cuba - hélas pour ce pays pourtant si convivial - Aie, pas de textes !

Titre : Sur la piste du tigre

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Compte-rendu d'un voyage de 15 jours dans 2 états du nord de l'Inde, le Rajasthan et le Madhya Pradesh. Le circuit a été également réparti entre visites culturelles et safaris dans les parcs naturels, notamment à la recherche du fameux tigre !

Titre : La Crète des bergers

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : C'est le carnet d'un marcheur un peu ornithologue sur les bords : une semaine en Crête sur les principaux sentiers de randonnée de l'île.

Titre : Galapagos : sur les traces de Darwin

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Un des nombreux séjours de ce routard invétéré, ici aux îles Galapagos. Des photos de qualité et une plume sobre et succincte.

Titre : De l'Okavango aux chutes Victoria

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Un des nombreux séjours de ce routard invétéré, ici au Botswana. Des photos, essentiellement animalières, de qualité et une plume sobre et à vrai dire ... plutot succincte!

Titre : Des Pangalanes à Tuléar

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Carnets surtout constitués de photos ornithologiques (= oiseaux!) mais aussi d'animaux rares de la bio-diversité ainsi que divers paysages et sites naturels. Très intéressant et instructif. Fred est réellement un spécialiste : venez partager sa passion !

Titre : Sur les rives du lac Nasser

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Un des nombreux séjours de ce routard invétéré, ici en Egypte. Des photos de qualité et une plume sobre et succincte.

Titre : Séjour ornithologique au Spitzberg

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Toujours accompagné par un récit ornithologique savant mais accessible, ce globe trotteur hors-norme nous fait partager ses découvertes...

Titre : Couleurs du Vénézuéla

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Toujours accompagné par un récit ornithologique, savant mais très compréhensible, ce globe trotteur hors-norme alimente aussi le récit de son séjour au Vénézuela par 2 vidéos cocasses!

Titre : Randonnée dans le grand erg oriental

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Des images du bout du monde à vous couper le souffle... A noter que l'on peut accéder à tous les voyages de Fred à partir de la même page d'accueil!

Titre : Sur les pas d'Hemingway

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Toujours accompagné d'un récit de type ornithologique, savant mais accessible, ce globe-trotteur hors-norme alimente aussi son séjour au pays des safaris de deux vidéos cocasses en diable !

Titre : Le Nordeste du Brésil

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : Un des nombreux séjours de ce routard invétéré, au Brésil. Des photos de qualité et une plume sobre et succincte

Titre : Aventures au Costa-Rica

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Toujours accompagné par un récit ornithologique savant mais accessible au profane, ce globe trotteur hors-norme nous fait partager ses découvertes...

Titre : Voyage en Amazonie Française

Note des internautes : 5/10 sur 2 votants

Description : De bien belles et authentiques images du bout du monde comme on aimerait en voir plus souvent... A noter que l'on peut accéder à tous les voyages de Fred à partir de la même page d'accueil!

Titre : Dunes et réserves de Namibie

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Toujours par un récit ornithologique savant mais accessible, ce globe trotteur hors norme, nous fait partager ses découvertes...

Titre : Le Sénégal des Savanes et du Sine-Saloum

Note des internautes : 0/10 sur 0 votants

Description : Un des nombreux séjours de ce routard invétéré, ici en Afrique Noire. Des photos de qualité et une plume sobre et succincte.

Deja membre? m'inscrire

s'abonner à la newsletter
Go
ses albums photos

Pas d'albums

ses participations à la communauté de voyageurs

27 carnets de voyage référencés dans l'annuaire

0 articles rédigés