Pseudo IM : non renseigné
Date de Naissance : non renseigné
Métiers/Études : non renseigné
Qui je suis ? non renseigné
Ce que j'aime ? non renseigné
Langues parlées : non renseigné
Ce que je fais en voyage : non renseigné
Avec qui je voyage : non renseigné
Mes livres de voyage : non renseigné
Mes musiques de voyage : non renseigné

Carte de tous les lieux visités :
Dernier pays visité :
5 pays, 5 villes visitées
lieu de résidence
en route vers...
où il est actuellement
pays visités

L'auteur n'a pas de blogs hébergés sur Uniterre

Titre : Voyage à Djibouti
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : L'auteur dresse un panorama de Djibouti à travers un reportage photo. Celui-ci montre les endroits à ne pas manquer ainsi que quelques scènes de la vie quotidienne. Le tout est accompagné de conseils destinés aux voyageurs téméraires.
Titre : Voyage en Erythrée
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : De Asmara à Keren en passant par Massawa, vous découvrirez l'architecture contrastée de l'Erythrée et de superbes portraits de la population. Chaque image fait l'objet d'un petit commentaire qui situe parfaitement l'ambiance des lieux.
Titre : Voyage à Oman
Note des internautes : 7/10 sur 3 votants
Description : Découvrez les particularités géographiques et culturelles d'Oman à travers ce reportage photo très bien conçu. Chaque image est accompagnée d'un petit texte explicatif pour que vous vous fassiez une idée précise de ce que vous trouverez dans ce pays.
Titre : Découverte d'Asmara en Erythrée
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Ce carnet est consacré à Asmara, la capitale de l'Erythrée. Vous y découvrirez notamment une architecture très diversifiée où se mêle tradition et modernité, quelques scènes de la vie quotidienne et des portraits des habitants. A voir!
Titre : Découverte de Keren en Erythrée
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Ce reportage photo vous emmène à la découverte du Nord de l'Erythrée, en particulier de Keren. Vous y verrez les marchés, les habitants au quotidien et les différents types d'architecture. Les images sont superbes!
Titre : Découverte de Massawa en Erythrée
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : Après la capitale Asmara et Keren dans le nord, visitez Massawa, ville située sur la côte. L'architecture y est somptueuse et les images de ce reportage photo retracent très bien l'ambiance des rues de Massawa. Vaut le détour!
Titre : Allez à Zanzibar avant qu'il ne soit trop tard
Note des internautes : 0/10 sur 0 votants
Description : L'auteur dresse un beau panorama de l'île de Zanzibar à travers un reportage photo de bonne qualité. Vous découvrirez les particularités et la diversité architecturales des villes, de superbes portraits de la population et des paysages de rêves.
Actuellement : non connecté
Dernière connexion le 01/01/1970